Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17
  1. #11
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    esiste un'interfaccia dedicata proprio a cv5. Sul sito della Vision Numeric http://www.type3.com/EN/home/home_us.php troverai le infos
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    CatiA V5

    Predefinito

    cercasi type3 caav5 based chi ha notizia del software smarrito mi contatti io cmq continuerò le mie ricerche in rete......

  3. #13
    Utente poco attivo L'avatar di Visionnumeric
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Vendita sistemi CAD/CAM e di Prototipazione Rapida
    Regione
    VENETO
    Software
    TypeEdit, LaserType, 3DESIGN CAD , TYPE3 per CATIA, Materialise Magics, Rapid Form

    Predefinito

    Ecco il link alla pagina web dove potrete trovare alcune informazioni su Type3 CAAV5 Based - add in per Catia V5.
    Per maggiori informazioni potete rivolgervi direttamente al rivenditore CATIA che già vi segue oppure potete contattarci direttamente all'indirizzo info@type3.it .

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito Modificare il font per le quote nel drafting

    Ciao a tutti.
    Non riesco a modificare il font dei caratteri per le quote dimensionali.
    Per spiegarmi meglio:
    Vorrei avere un mio standard per le messe in tavola e non mi sta bene il font che propone di default che è il "monospac821".
    Ora.. so come entrare in qualità di amministratore con -admin , Mi sono creato un mio standard copiandolo da quello esistente ISO.XML e sono riuscito a modificare lo stile delle freccie i colori dei punti ecc. ecc. .. ma non riesco a cambiare il font dei caratteri.

    Grazie per l'aiuto

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mespo Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    Qualcuno sa come scrivere un testo direttamente seguendo un raggio nel drafting.
    É una cosa che mi interessa anche nello sketcher (part) per non stare a
    ruotare lettera per lettera.

    Grazie anticipate

    spero di aver capito il tuo problema.
    devi settare queste due voci nelle opzioni. (allego immagine)
    poi clicchi sull'icona del testo.. successivamente scelgi una quota o una linea . e il testo viene allineato a questa entità
    Se sposti gli elementi . il testo si adatta
    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    161
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    CatiaV5-Autocad-Rhino3d-Sum3d-Worknc-hyperMill

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mespo Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    Qualcuno sa come scrivere un testo direttamente seguendo un raggio nel drafting.
    É una cosa che mi interessa anche nello sketcher (part) per non stare a
    ruotare lettera per lettera.

    Grazie anticipate
    oops :)
    mi sa che forse intendevi.. una scritta circolare?

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito

    Effettivamente deve sguire un raggio o una curva


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Fillet Raggio 3
      Di Zimmemme nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 30-12-2010, 16: 33
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    3. Perplessità: lavorazioni in officina seguendo scrupolosamente le informazioni a diseg
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 22: 28
    4. Moltiplicare componente seguendo uno schizzo predefinito....
      Di giacio85 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 11: 28
    5. Eseguire un taglio seguendo una curva 3d
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti