Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito TESTO SEGUENDO UN RAGGIO

    Salve a tutti
    Qualcuno sa come scrivere un testo direttamente seguendo un raggio nel drafting.
    É una cosa che mi interessa anche nello sketcher (part) per non stare a
    ruotare lettera per lettera.

    Grazie anticipate

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mespo Visualizza Messaggio
    Salve a tutti
    Qualcuno sa come scrivere un testo direttamente seguendo un raggio nel drafting.
    É una cosa che mi interessa anche nello sketcher (part) per non stare a
    ruotare lettera per lettera.

    Grazie anticipate
    La cosa interesserebbe anche a me... Una volta però mi dissero che per fare ciò occorre avere un apposito modulo di Catia.

    Magari qualcuno mi smentirà!

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito

    Ciao Pocoyo

    Ricordi per caso che modulo bisogna avere per far si che il testo segua
    la direzione di una curva?

    Un saluto

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Si tratta dell'applicazione Type 3 della ditta Vision Numeric. Con questa applicazione riesci a scrivere un testo a tuo piacimento direttamente sul CATPart. Questa azienda come altre hanno sviluppato un 'interfaccia per CV5
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    Si tratta dell'applicazione Type 3 della ditta Vision Numeric. Con questa applicazione riesci a scrivere un testo a tuo piacimento direttamente sul CATPart. Questa azienda come altre hanno sviluppato un 'interfaccia per CV5
    Thanks! Non me lo ricordavo!

    Ciao

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    inoltre é un applicazione che ahimé devi comperare separatamente
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Brescia
    Software
    VARI

    Predefinito

    qualcuno sà quanto costa circa questo modulo ?
    grazie

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    no pero' potresti chiederlo direttamente al rivenditore della tua zona
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    CatiA V5

    Predefinito

    Scusa Falonef ho visto che sei molto esperto in materia...IO sono un ex proEttista pentito ed ora lavoro con catiA V5R19 ed ho bisogno di un grande aiuto...Sono settimane ormai che provo a cercare il type3 caav5 based ma non trovo niente. Ora mi chiedo si deve per forza acquistare o ci sarebbe qualche soluzione?

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    CatiA V5

    Predefinito

    Ah mi sono dimenticato di chiederti ma il type edit 2007 può essere integrato al catiA oppure serve necessariamente il type3 caa v5 based?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Fillet Raggio 3
      Di Zimmemme nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 30-12-2010, 16: 33
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 21: 21
    3. Perplessità: lavorazioni in officina seguendo scrupolosamente le informazioni a diseg
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 23-09-2009, 22: 28
    4. Moltiplicare componente seguendo uno schizzo predefinito....
      Di giacio85 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 11: 28
    5. Eseguire un taglio seguendo una curva 3d
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 13: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti