Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    TOSCANA
    Software
    SW'09 - Inventor - ACad

    Predefinito Inviluppo di un assieme

    C'è un modo per creare un Inviluppo di un assieme?

    Mi spiego, meglio o almeno ci provo...

    Esempio, io disegno un parcheggio automatico, e vorrei mettere dentro il parcheggio un'auto, non mi interessa mettere l'auto completa delle 16 valvole del motore, vorrei mettere solo i suoi ingombri esterni.

    L'unica strada che ho trovato è fare una parte dell'assieme, e poi richiamare detta parte...

    non c'è un modo più intelligente o veloce?

    E poi visto che creo una parte, a che cavolo serve fare un inviluppo della parte?? Visto che posso già creare la parte solo con le superfici esterne?

    Saluti BiXiO

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    In SW09 anno introdotto la configurazione di Speedpak che permette di caricare assiemi molto grandi, riducendone il peso. Infatti carica solo alcune parti, superfici ecc., quelle da te indicate e che ti servono. Non ho avuto ancora il piacere di usarlo in assimi molto grandi però...
    Forse ti può aiutare perchè è solo una configurazione "particolare", passami il termine, dell'assieme di partenza.
    Ciao!

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Sapessi quante volte l'ho richiesto e continuo a chiederlo. Non ci sarebbe da inventare gran chè visto che altri lo fanno.
    Se può aiutarti puoi utlilizzare lo speedpack è molto leggero ma, a mio parere, un po' limitato.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Sono arrivato dopo, non avevo visto il messaggio di Michele.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    TOSCANA
    Software
    SW'09 - Inventor - ACad

    Predefinito

    Al primo tentativo... Speedpak ha generato il mitico errore in Cinese .... ovvero la descrizione dell'errore in ideogrammi ...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    TOSCANA
    Software
    SW'09 - Inventor - ACad

    Predefinito

    Secondo tentativo ...
    Argomento non valido e poi errore in cinese ....

    Speedpak Bocciato.

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Io lo utilizzo e funziona. Che service pack hai?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettazione
    Regione
    TOSCANA
    Software
    SW'09 - Inventor - ACad

    Predefinito

    SP 3 ma su Windows Vista

  9. #9
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Mi sembra comunque abbastanza strano... prova a mettere il service pack 4, magari risolvi..

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di bisogna_rimanere_umili
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    74
    Professione
    roteare i pollici
    Regione
    italy, aimhè...
    Software
    microsoft paint

    Predefinito

    ma non c'è la possibilità di inserire "l'inviluppo da file" all'interno di una parte invece che solo all'interno di un assieme?

    si può fare "inserisci parte", certamente ma se la parte è pesante si lavorerebbe meglio con delle superfici che sono molto leggere per il pc, no?


  • Discussioni Simili

    1. Chiarimento Runout e principio di inviluppo
      Di opua nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-08-2015, 12: 52
    2. Creare un modello di inviluppo.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 10: 42
    3. Taglio per inviluppo
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 05
    4. COLORE INVILUPPO
      Di Kakisan nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 12: 01
    5. WF2: creazione parti inviluppo
      Di Andre75 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-09-2008, 17: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti