Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito Esportazione Librerie Personalizzate INV 2010

    Salve a tutti. Ho il seguente problema:
    devo esportare una libreria personalizzata (inv2010)dal pc fisso a quello portatile(sempre inv2010)
    Tralascio il procedimento per la creazione di una nuova libreria, ma vorrei spiegare passo-passo il procedimento che ho fatto per importarlo nel portatile, per capire dove stà il mio errore.
    -apro adms 2009 e carico il file .mdb della libreria copiata
    -apro inventor e setto con “configura libr. Centro contenuti” la libreria che voglio caricare
    -aggiorno la libreria e salvo il progetto attivo
    A questo punto, se apro un nuovo file .iam, e vado a cercare dal centro contenuti la libreria appena caricata, qui non me la fa vedere, ma se vado da, editor centro contenuti (per vedere se c’è la libreria e spunto tutto sui filtri) , questo me la fa vedere, ma al suo interno non c’è nulla.
    Dove sbaglio?
    Un grazie a chi mi sa rispondere
    Ross

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Forse nel file progetto attivo non è caricata la libreria "nuova"....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    scusa Ilario, ma non ti seguo...
    Se dal editor centro contenuti, nel menu' a tendina riesco a vedere la libreria appena caricata, in teoria il progetto attivo, ha caricato la libreria esportata..o volevi dire un'altra cosa?
    ciao
    Ross

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    io non ho capito una cosa sinceramente...

    Come importo le parti che mi sono pubblicato nel CC dalla 2009 al 2010?


    Mi hanno detto che ADMS console nella 2010 non esiste piu'

    e non ho capito perche' il tipo dell'assistenza che mi ha installato la nuova versione mi ha impostato il puntamento del centro contenuti sulla 2008 che ha disinstallato (ma il CC funziona...) cosa che appurerò prossimamente...

    quindi io sono adesso nella cacca se non mi importo le cose che ho creato. e non ho nessuna intenzione di ripubblicare la roba..

    per il tuo problema,provo a risolverlo io, devi aprire la maschera dei progetti sopra il tasto Fatto c'e' un'icona che si chiama Configura librerie centro contenuti. prova a vedere se e' collegata al tuo progetto che stai usando. nel caso in cui non lo fosse collegala

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    io non ho capito una cosa sinceramente...

    Come importo le parti che mi sono pubblicato nel CC dalla 2009 al 2010?


    Mi hanno detto che ADMS console nella 2010 non esiste piu'

    e non ho capito perche' il tipo dell'assistenza che mi ha installato la nuova versione mi ha impostato il puntamento del centro contenuti sulla 2008 che ha disinstallato (ma il CC funziona...) cosa che appurerò prossimamente...

    quindi io sono adesso nella cacca se non mi importo le cose che ho creato. e non ho nessuna intenzione di ripubblicare la roba..

    per il tuo problema,provo a risolverlo io, devi aprire la maschera dei progetti sopra il tasto Fatto c'e' un'icona che si chiama Configura librerie centro contenuti. prova a vedere se e' collegata al tuo progetto che stai usando. nel caso in cui non lo fosse collegala
    il fatto è, che nel progetto attivo, la libreria è collegata al progetto, usando appunto "configura librerie centro contenuti"....ma ugualmente non trovo le parti all'interno della libreria...
    Ross

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    scusa Ilario, ma non ti seguo...
    Se dal editor centro contenuti, nel menu' a tendina riesco a vedere la libreria appena caricata, in teoria il progetto attivo, ha caricato la libreria esportata..o volevi dire un'altra cosa?
    ciao
    Quello che ha detto Dexter è quello che intendevo io:

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    ......

    per il tuo problema,provo a risolverlo io, devi aprire la maschera dei progetti sopra il tasto Fatto c'e' un'icona che si chiama Configura librerie centro contenuti. prova a vedere se e' collegata al tuo progetto che stai usando. nel caso in cui non lo fosse collegala
    ma ho risposto in fretta e senza provare ed effettivamente se lo vedi da una parte lo devi vedere anche dall'altra.

    Ora però, visto che lo ha tralasciato nel primo post, mi spieghi anche come la hai esportata la libreria che vuoi importare e che famiglie ci sono al suo interno?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Ora però, visto che lo ha tralasciato nel primo post, mi spieghi anche come la hai esportata la libreria che vuoi importare e che famiglie ci sono al suo interno?
    allora, apro AMSD 2009, vado sotto la cartella librerie, e faccio tasto destro sulla libreria che voglio esportare e do "esporta".
    Poi mi si apre una nuova finestra, dove posso decidere dove salvare la libreria.
    Una volta salvata, all'interno mi trovo i 2 file .mdf e .ldf
    le famiglie all'interno, sono delle copie di viteria, però ho bisogno di cambiargli il materiale e dargli il codice aziendale.(tutto questo per non intaccare le librerie di default)
    Ross


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 29-11-2011, 13: 54
    2. Proprietà personalizzate
      Di Flavio nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 48
    3. Librerie inventor 2010
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 17: 34
    4. esportazione da PRO-E a AUTOCAD 2010
      Di Sabina_F nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2010, 21: 49
    5. librerie personalizzate
      Di sasso81 nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti