Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Catia V5 - Pro-e

    Predefinito Come esportare le curve create con Xsec in una nuova parte

    Ho bisogno di una mano, ho sezionato con Xsec un'assieme, dopo di che con il comando curve mi sono estratto le curve dalla sezione, ma non sò come mettrele in una parte nuova!!!

    Grazie per l'aiuto in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Dammi qualche dritta in più :
    deve esistere una dipendenza con la nuova parte ?
    ( copy geom ? funziona ? )
    Devono essere slegate senza dipendenza alcuna
    ( save iges/step/vda del livello su cui esiste xsec ? )

    mi sembra di ricordare che si può fare anche una curva composita da una xsec, ed a quel punto ctrl+c + ctrl+v nel nuovo file ?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    Catia V5 - Pro-e

    Predefinito

    No mi va benissimo senza nessuna dipendenza, basta che queste curve che mi creo siano esportabili in un altra parte pro-e e probabilmente trasformata in un secondo momento in step.

    Con copy geometry ci impiego parecchio visto che le curve che mi crea dalla sezione non sono concatenate.

    Ma non riesco a trovare un metodo per copiare questa curva su un file a parte.

    Ora io le curve che ho estratto da Xsec le ho nel prodotto sezionato ma così non mi servo a nulla.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    allora fatti un bel salva IGES del solo livello dove sono presenti le curve xsec
    e da una parte nuova, inserisci questo iges,
    dovresti avere le curve "statiche" su cui puoi incominciare a lavorare


  • Discussioni Simili

    1. Vincolare curve create con excel
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-02-2011, 22: 33
    2. esportare parte da assieme
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 30-03-2010, 17: 39
    3. Recupero tavola con nuova parte
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 11: 02
    4. Nuova parte direttamente nell'assieme.
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-01-2010, 14: 54
    5. Esportare un Assieme com un file di parte
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 08: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti