Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Wildfire 5.0 : Ma quando???

    Sto valutando se rinnovare o meno la manutenzione per poter installare la Wildfire 5.0

    Attualmente ho la Wildfire 4.0 M90.

    La mia domanda Ŕ questa : Avevano parlato del primo trimestre 2009, poi mi Ŕ stata detto fine giugno, poi un'altra fonte fine luglio.

    Sul sito parlano di fine settembre ( e che fortuna !!! la mia manutenzione finisce a Settembre).

    Che ne pensate? Vale la pena?
    WebSite : www.simaf.it - Contenuti in aggiornamento...

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    106
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Marche
    Software
    ProE WildFire 4.0 M050 + MDO

    Predefinito Riferimento: Wildfire 5.0 : Ma quando???

    up

    Ragazzi, dal sito PTC vedo solo la Preproduction. Qualche news riguardo l'uscita ufficiale della Wildfire 5.0?

    Grazie a tutti
    WebSite : www.simaf.it - Contenuti in aggiornamento...

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito Riferimento: Wildfire 5.0 : Ma quando???

    Sul sito PTC c'Ŕ anche una pagina (Calendario Prodotti PTC) con le date di uscita di tutti i software.
    Per Wildfire 5.0 la data indicata Ŕ 16 settembre.
    Ciao.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito Riferimento: Wildfire 5.0 : Ma quando???

    ciao a tutti

    non s˛ voi ma chi come me ha wf e prointralink 3.4 ( 1 stazione ) la wildfire 5 sarÓ un miraggio

    per usare wf5 si deve passare a Intralin 9.1 m020 ( minima configurazione indicata come compatibile con wf5 )

    cosa ne pensate ?

    da parte mia la mancanza di compatibilitÓ con intra 3.4 ( attuale poi il futuro non lo conosco ) porterÓ una decisione drastica da parte della mia direzione: fine degli aggiornamenti e stop ai contratti di manutenzione


  • Discussioni Simili

    1. A quando un CAM integrato in Inventor?!
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 10: 39
    2. Relazioni e conflitti contestuali, quando?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 18: 31
    3. Quando il cliente non paga ...
      Di Matteo nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 12: 46
    4. Che rabbia quando...
      Di banda bassotti nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-08-2009, 00: 43
    5. mantenere font quando esporto in dwg
      Di herbie nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti