Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema con composta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron

    Predefinito problema con composta

    Ciao a Tutti!!
    Oggi ho finalmente cambiato il computer!!
    Ho installato Cim e8.5 e inserito la mia chiavetta USB con lic. di tipo flottante.. ho configurato il flexlm, aggiornato la lic... fin qui tutto ok.. Avvio cimatron il quale parte senza problemi.. tutto sembra proseguire bene fino a quando devo creare una composta con concatena. Cim si blocca e mi dice di salvare perche si è verificato un errore, poi si chiude.

    Perchè? Può essere un problema di scheda video?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Personalmente non mi e' mai successo. Sembrerebbe scheda video ma potrebbe benissimo non esserlo. Prova a fare la curva composta senza l'anteprima. Si blocca lo stesso?

    Fai delle prove vedrai che la risolvi. Sicuramente e' comunque una anomalia del tuo pc ( hardware o software.. non di Cimatron insomma..).

    Dylan

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    51
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron

    Predefinito Riferimento: problema con composta

    Problema risolto!!!
    Era la scheda grafica!
    Ho sostituito la scheda con un modello INVIDIA ora va tutto alla perfezione.!

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito Riferimento: problema con composta

    NVIDIA RULEZ!!!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 15: 11
    2. Scomporre una griglia composta da linee in segmenti
      Di rpor66 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 20: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti