Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di b243970
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    53
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks SDK

    Predefinito

    ciao, la molla che fai si torce lungo una linea di cui tu decidi la lunghezza, quando la metti nell'assieme modifichi lo schizzo della molla e metti una rralzione di congiunzione tra un estremo della linea della molla ed un punto dello schizzo del pezzo cui la molla deve restare attaccata, è chiaro cosi'? per me al tempo ha funzionato:)
    http://www.youtube.com/watch?v=feC_X...eature=related

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    209
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Solidworks 2014 SP4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da b243970 Visualizza Messaggio
    ciao, la molla che fai si torce lungo una linea di cui tu decidi la lunghezza, quando la metti nell'assieme modifichi lo schizzo della molla e metti una rralzione di congiunzione tra un estremo della linea della molla ed un punto dello schizzo del pezzo cui la molla deve restare attaccata, è chiaro cosi'? per me al tempo ha funzionato:)
    http://www.youtube.com/watch?v=feC_X...eature=related
    è chiaro è chiaro!!! infatti FUNZIONA!!! saltavo un passaggio fondamentale
    grazie ragazzi siete davvero troppo forti!

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Chiedo scusa se tiro in ballo un questo argomento dopo un pò di tempo....
    fin qui tutto chiaro, questo funziona se la molla è dedicata al singolo progetto forse, cioè se dopo aver spostato la parte vado a vedere la molla questa risulta accorciata e nel caso volessi riutilizzare la stessa molla in un altro assieme viene visualizzato il punto interrogativo che indica che sono presenti riferimenti esterni.
    Quindi sono in difficoltà nel fare una libreria delle molle o a dover riutilizzare la stessa molla in assiemi differenti con compressioni diverse.
    Come si fa ad avere la stessa molla che in un assieme ha compressione 15mm e in un altro 18mm?

  4. #14
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Split Visualizza Messaggio
    Come si fa ad avere la stessa molla che in un assieme ha compressione 15mm e in un altro 18mm?
    Ciao, presumo facendo più configurazioni.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    38
    Professione
    disegnatore
    Regione
    emilia romagna
    Software
    Solidworks, Autocad

    Predefinito

    Si in questo modo se non sbaglio però devo rinunciare a vedere adattare la molla al variare della compressione, non si adatta più ma diventa rigida pilotata dalla configurazione giusto? E per ogni volta che riutilizzo la molla debbo creare una configurazione se la compressione cambia.
    Qualcuno ha esperienza in questi casi?

  6. #16
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Non ho mai provato, ma se per ogni configurazione assegni una lunghezza e anche un proprio accoppiamento dedicato dovrebbe comportarsi proprio come una parte standard ...
    Io proverò a farlo magari in agosto, da sotto l'ombrellone ... ;P
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema animazione vincolo
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 16: 43
    2. Animazione molla (SE V20)
      Di Dario-CRC nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-09-2009, 20: 19
    3. problema con animazione
      Di Francesco_I nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 18: 23
    4. animazione compressione molla
      Di mariom nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 15: 47
    5. Animazione della compressione di una molla
      Di Steel85 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 03: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti