Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Precisione misura lunghezza in elenco parti

    Salve a tutti,
    Non riesco a trovare dove si puo' impostare la precisione della misura di lunghezza componenti telaio fatto con FG, nell'elenco parti in un IDW....sempre che sia possibile; pero' visto che si puo' fare con la quota,mi viene spontaneo pensare che si possa fare in elenco.
    Saluti
    Tarkus

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    ciao,
    per impostare precisione, unitÓ di misura e soppresione della lunghezza di un componente del generatore telaio (e di qualsiasi parte) devi accedere alla pagina dei parametri (Fx) e nella riga del parametro G_L devi vistare la casella nella colonna Parametri di esportazione e fare tasto destro Formato parametro personalizzato. in questa finestra modifichi tutte le impostazioni che desiseri.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    ciao,
    per impostare precisione, unitÓ di misura e soppresione della lunghezza di un componente del generatore telaio (e di qualsiasi parte) devi accedere alla pagina dei parametri (Fx) e nella riga del parametro G_L devi vistare la casella nella colonna Parametri di esportazione e fare tasto destro Formato parametro personalizzato. in questa finestra modifichi tutte le impostazioni che desiseri.
    Un elemento alla volta? Che pe...
    Sarebbe meglio se si potesse impostare tutto il documento in questo senso.
    Cmq grazie della dritta
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-08-2010, 10: 07
    2. Misura lunghezza arco
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 11: 33
    3. misura lunghezza e volume
      Di canebao nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-10-2009, 08: 26
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti