Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Superfici multiple

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    studente
    Regione
    Italia
    Software
    catia ansys solidworks

    Predefinito Superfici multiple

    Ciao a tutti vi sarei grato se qualcuno potesse fornirmi il manuale di Powermill in italiano e mi spiegasse come si selezionano più superfici contemporaneamente per costruire un unica boundary.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Ciao ingegnerematto
    se chiami l'assitenza della delcam ti danno la psswd per collegarsi al sito cliente dove troverari manuali ecc
    la selezione si fa appendendo surf con lo shift
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Prestazioni parti con configurazioni multiple
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 15: 11
    2. sessioni multiple inv 2010
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 21: 28
    3. Importazione viste su tavole multiple su WF3
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 15: 32
    4. Tabelle su DRW con tavole multiple.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 16: 20
    5. Rappresentazioni multiple
      Di space_developer nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-06-2008, 08: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti