Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito Inserimento blocchi errato in LT2008

    Mi trovo a lavorare su una macchina con Autocad2008 e ho notato questo problema.
    Se inserisco un blocco dalla tavolozza, ad esempio di un bullone metrico, questo mi viene inserito con una scala piccolissima e lo stesso accade se importo un blocco dalla mia vecchia libreria di parti.
    Lo stesso accade se salvo in v2004 e riapro su un altra macchina con autocad2006full.
    Se il blocco lo creo con lo stesso 2008 il problema non si presenta.
    L'autocad in questione è una versione di prova scaricata dal sito e quindi sp.0, posso installare il sp1 pur non avendo il disco di installazione del programma?
    O magari e solo una questione di variabili.....!
    Ps. è quasi un mese che non frequento il forum perche sono in un ufficio esterno, appena posso mi rileggo tutti i post arretrati...... Felice di rivedervi:p

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ciao, hai verificato nelle unità di misura che siano impostati i valori corretti? cioè se il blocco è stato creato in mm dovresti impostare i mm come unità di misura.
    non credo di essermi spiegato al meglio :D
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Davimont
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    Disegnatore meccanico Fai da te.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST8

    Predefinito

    Ciao Lattu,
    era proprio cosi, il dwt che usavo per generare i nuovi disegni aveva come unita i pollici!! Ora e ok:p
    Per l'aggiornamento al sp1 mi sai aiutare? Siamo in procinto di acquistare 5 licenze di LT (sto gia rimpiangendo il buon Autocad FULL!!!) ma nel frattempo vorrei aggiornare la versione di prova. Sai se e possibile farlo?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    non ne ho la certezza assoluta ma penso si possa fare anche senza il CD. creso sia l'up-grade stesso a riconoscere la versione originale del software e quindi a convalidare l'installazione
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Crash inserimento blocchi
      Di ivan nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 04-08-2009, 10: 47
    2. Problema inserimento di blocchi dinamici
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 23: 17
    3. Login errato ?
      Di Odx nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 28-08-2008, 21: 58
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-06-2008, 13: 02
    5. Errore inserimento blocchi
      Di Rocketscience nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti