Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Aggiornamento Parti

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Disegnatore
    Software
    SolidEdge ST4

    Aggiornamento Parti

    Salve a tutti , ho un quesito da porvi da dilettante...

    ho 2 pezzi A & B , disegno A lo importo in un assieme e all interno dell assieme disegno B (il quale ha delle funzioni in relazione a B esempio un foro) che poi sara salvato esternamto come parte, in un futuro modifico il foro di A come faccio si che il foro di B si modifichi automaticamnte senza entrare nell assime? Datosi che A ce l ho applicato in piu assiemi?

    Vi rigrazio gia per le eventuali risposte

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Scusami ma non capisco cosa vorresti fare. Quale delle due parti deve essere dipendente e quale indipendente?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiofh Visualizza Messaggio
    Salve a tutti , ho un quesito da porvi da dilettante...

    ho 2 pezzi A & B , disegno A lo importo in un assieme e all interno dell assieme disegno B (il quale ha delle funzioni in relazione a B esempio un foro) che poi sara salvato esternamto come parte, in un futuro modifico il foro di A come faccio si che il foro di B si modifichi automaticamnte senza entrare nell assime? Datosi che A ce l ho applicato in piu assiemi?

    Vi rigrazio gia per le eventuali risposte

    Disegni B che ha delle funzioni in relazione a B ?...Non ci ho capito una mazza...

    ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Disegnatore
    Software
    SolidEdge ST4

    Predefinito

    Scusate B è in relazione ad A

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Disegnatore
    Software
    SolidEdge ST4

    Predefinito

    Cerco di spiegarmi meglio , se il foro su B è in relazione al foro di A , e in futuro modifico il diametro del foro come faccio senza riaprire gli assiemi far si che i file delle parti in relazione con A in questo caso B si modifichino da sole senza riaprire gli assiemi?

    cioè i file .prt (parte) si puo aggiornare senza aprisre i file .asm (assiemi) , se questi hanno delle funzioni in relazione?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    73
    Professione
    ing
    Regione
    umbria
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiofh Visualizza Messaggio
    Cerco di spiegarmi meglio , se il foro su B è in relazione al foro di A , e in futuro modifico il diametro del foro come faccio senza riaprire gli assiemi far si che i file delle parti in relazione con A in questo caso B si modifichino da sole senza riaprire gli assiemi?

    cioè i file .prt (parte) si puo aggiornare senza aprisre i file .asm (assiemi) , se questi hanno delle funzioni in relazione?
    tramite equazioni?

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Potresti inserire la A nella parte B, modellare B come secondo corpo (attenzione a non unirlo mai con il corpo di A) prendendo i riferimenti che ti servono e poi cancelli il corpo di A.

    Il brutto di questo sistema è che non puoi sostituire il corpo A se non con un salva con nome (non mi risulta che esista un comando di sostituzione della parte inserita nella parte).

    Non mi piace tantissimo, ma credo sia l'unico modo.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Disegnatore
    Software
    SolidEdge ST4

    Predefinito

    questo è il mio caso, ho un fondo mobile che va in vari mobili per cui in piu assiemi, se modifico la scanalatura posteriore dello chienale vorrei che in automatico mi si modifichi anche la larghezza sui fianchi per cui io ho relazionato con il colineare lo schizzo della scanalatura del fianco con la scanalatura del fondo per cui io vorrei modificare la scanalatura del fondo e in automatico senza aprire tutti i file dove ho questo fondo mi modifichi tutti i fianchi relazionati a questo fondo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 27-07-2009 alle 13: 10

  9. #9
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabiofh Visualizza Messaggio
    questo è il mio caso, ho un fondo mobile che va in vari mobili per cui in piu assiemi, se modifico la scanalatura posteriore dello chienale vorrei che in automatico mi si modifichi anche la larghezza sui fianchi per cui io ho relazionato con il colineare lo schizzo della scanalatura del fianco con la scanalatura del fondo per cui io vorrei modificare la scanalatura del fondo e in automatico senza aprire tutti i file dove ho questo fondo mi modifichi tutti i fianchi relazionati a questo fondo.

    Caspita che fatica seguirti!
    Ma la punteggiatura è venduta a peso d'oro dalle tue parti?

    Saluti
    Marco

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Disegnatore
    Software
    SolidEdge ST4

    Predefinito

    hihihi no solo che sono un po di fretta e non riesco a risolvere questo problema, mi rompe aprire tutti gli assiemi per aggiornare i file delle singole parti per un paio di riferimenti su un pezzo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. parti grezze e parti finite
      Di cost.persico nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 05-12-2013, 15: 33
    2. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    3. Aggiornamento nomi in elenco parti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 15: 28
    4. Gestione parti e assiemi; parti mlticorpo
      Di who83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 24
    5. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti