Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Piani Di Sezione-Inserire su tavola

    Ciao,utilizzo la WF4

    sto effettuando una messa in tavola con delle sezioni. come riesco a visualizzare i piani di sezione? Mi spiego meglio, sulla vista "generale" nel disegno tecnico vengono fatte (se non ricordo male) delle linee tratto punto con gli estremi marcati (dove vengono messe delle frecce e la letterina per il nome della sezione)...come faccio a farle visualizzare in ProE?

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    Ciao,utilizzo la WF4

    sto effettuando una messa in tavola con delle sezioni. come riesco a visualizzare i piani di sezione? Mi spiego meglio, sulla vista "generale" nel disegno tecnico vengono fatte (se non ricordo male) delle linee tratto punto con gli estremi marcati (dove vengono messe delle frecce e la letterina per il nome della sezione)...come faccio a farle visualizzare in ProE?

    Grazie
    Se non ho capito male nel 2d sulla vista in sezione proprietà > sezioni > nella finestra l'ultima voce a dx visualizza freccia > e selezioni la vista su cui verrà applicata la freccia che indicherà la sezione...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    grazie, risolta la questione

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho un altro piccolo problema...voglio fare la sezione di un conplessivo ma non riesco a selezionare il ppiano rispetto al quale devo fare il taglio virtuale (il piano di sezione) qualcuno può aiutarmi per favore...è abbastanza urgente...

    ciao!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    voglio fare la sezione di un conplessivo ma non riesco a selezionare il ppiano rispetto al quale devo fare il taglio virtuale (il piano di sezione)
    Ciao, il piano che andrai ad utilizzare per la sezione deve essere un piano creato nell'assieme, non puoi utilizzare un piano esistente di una parte (almeno questo fino a WF2).
    In alternativa io preferisco definire la sezione come sketch (sia in assieme che in parte) e mai come piano, è migliore la gestione delle modifiche.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    77
    Professione
    Smanetto
    Regione
    Nord
    Software
    Pro/E-Think3-Inventor

    Predefinito

    Per quanto ricordo (al volo) il piano deve appartenere all'assieme e non alla parte.
    Se il piano sul quale vuoi fare la sezione e un piano di parte allora in assieme ti crei un pano passante per quello della parte e poi sezioni.
    ciao

    azz Cletus mi hai fulminato

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    dico sul serio...c ero arrivato da solo tra il mess e la vostra risposta...grazie comunque...un altra cosa che esula un pò dal contesto..come faccio ad esportare uno sketch dentro una sweep elicoidale in un altra sweep elicoidale dello stesso progetto??

    PS:non mi arrivano messaggi di posta dopo che ho ricevuto risposte alla discussione...come mai??

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    dico sul serio...c ero arrivato da solo tra il mess e la vostra risposta...grazie comunque...un altra cosa che esula un pò dal contesto..come faccio ad esportare uno sketch dentro una sweep elicoidale in un altra sweep elicoidale dello stesso progetto??

    PS:non mi arrivano messaggi di posta dopo che ho ricevuto risposte alla discussione...come mai??
    Se NON hai chiuso il Pro|E O NON hai cancellato tutto quello che avevi nascosto (da file > cancella > nascosto) tutti gli sketch rimangono in sessione, per andare a recuperarli basta che in ambiente sketch fai
    sketch > dati dal file... > file system > selezioni in alto il tasto a forma di monitor (in sessione) e selezioni lo sketch (.sec) che ti serve.

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  9. #9
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    PS:non mi arrivano messaggi di posta dopo che ho ricevuto risposte alla discussione...come mai??
    L'Amministratore cad3d, già a conoscenza del problema, sta provvedendo.
    Entro una settimana dovrebbe tornare tutto regolare.


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzazione freccia nei piani di sezione
      Di jack.84 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 16: 01
    2. Inserire pdf su di una tavola
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 28-04-2009, 20: 30
    3. Piani di sezione
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 10: 43
    4. Messa in Tavola (draft entities e sezioni con piani paralleli)
      Di bottomcreep nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2008, 13: 35
    5. inserire scala su tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 00: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti