Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito rendere compatto un assieme

    Scusate ma non so come risolvere...
    ho ricevuto un assieme abbastanza grosso (immagine allegata) e al momento che lo devo integrate con il mio lavoro si rallenta notevolmente il pc esiste un modo per rendere questo assieme un corpo unico visto che a me servono solo le dimensioni di ingombro e di interfaccia???

    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Con la 2010 ci sono nuovi modi per farlo, ma vedo che usi la 2009 quindi crei una parte, fai Deriva componente e scegli l'assieme in questione, quindi scegli "Modalità memoria ridotta" nelle opzioni, ti creerà un'unica parte con la stessa geometria dell'assieme.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Pagnotz quale sarebbe invece il modo di farlo con la 2010? Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Pagnotz quale sarebbe invece il modo di farlo con la 2010? Grazie
    Non c'ho ancora capito tutto delle nuove funzioni, comunque adesso si può fare nel browser cliccando su Rappresentazioni -> Livello di dettaglio col destro e scegliendo "Nuovo sostituto", in pratica non si crea una .ipt a parte, ma nello stesso file si crea una versione semplificata

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    ok grazie, spero mi arrivi il più presto possibile così da poter provare

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    hai provato, con la 2009, ad usare l' add-in "Shrinkwrap" che trovi qui --> http://labs.autodesk.com/utilities/inventor_shrinkwrap/

    per me era una favola.
    dico era perchè non riesco più ad averlo funzionante, una maledetta dll me lo impalla.

    ciao.

    ps. : è stato integrato nella rel 2010 ma con opzioni diverse che non ho ancora visto bene ( secondo me comprimeva di più l' add-in )

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    ok grazie, spero mi arrivi il più presto possibile così da poter provare
    Se hai la subscription è strano che non ti è arrivato, tutti ce l'hanno da un paio di mesi ormai...

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Solid edge - Solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    hai provato, con la 2009, ad usare l' add-in "Shrinkwrap" che trovi qui --> http://labs.autodesk.com/utilities/inventor_shrinkwrap/

    per me era una favola.
    dico era perchè non riesco più ad averlo funzionante, una maledetta dll me lo impalla.

    ciao.

    ps. : è stato integrato nella rel 2010 ma con opzioni diverse che non ho ancora visto bene ( secondo me comprimeva di più l' add-in )
    Può essere usato anche con file .step o altri files importati da cad diversi?


  • Discussioni Simili

    1. Rendere trasparente un jpeg
      Di Bous nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 17: 51
    2. Rendere flessibile una costrain
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 07: 59
    3. RENDERE SOLIDE LE SUPERFICI...
      Di mek_1981 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-09-2008, 15: 48
    4. rendere un Document readonly
      Di vpapa nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 15: 35
    5. Rendere un testo incancellabile
      Di blusky nel forum AutoCAD
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti