Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1683
    Professione
    *
    Regione
    Lombardia
    Software
    AutoCAD

    Predefinito Massima memoria gestita dalle varie versioni di Windows


  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Windows XP Home, Professional: 4 GB
    siamo sicuri? avevo letto che ne sfrutta solo 2.

    Windows Vista Home, Business, Enterprise, Ultimate 32-bit: 4 GB
    stessa cosa di sopra.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Gabriele SWX
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    133
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana, Firenze
    Software
    Solidworks 2016

    Predefinito

    Windows 2000 ne sfrutta solamente 2. Ne sono certo.
    Ciao a tutti.

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3868
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Win xp pro 3 gb. Ne ho 6 installati, ma ne vedo solo 3. Ora passerò al 64 bit...

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    382
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    La mia regione
    Software
    Me10, OSD, KeyCreator, SolidWorks 2016 sp.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gabriele SWX Visualizza Messaggio
    Windows 2000 ne sfrutta solamente 2. Ne sono certo.
    Ciao a tutti.
    Se hai 3 GB di ram, 1 la tiene per il sistema operativo e 2 GB sono per i programmi.


  • Discussioni Simili

    1. Memoria di windows esaurita con file iges
      Di bruno1001 nel forum Rhino3D
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 28-09-2012, 10: 38
    2. Rimozione watermark nei PDF generati dalle versioni CAD Educational
      Di teo's nel forum Forum Studenti Architettura/Ingegneria
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 21: 28
    3. come disegnare un profilo a partire dalle coordinate
      Di willy84 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2009, 15: 59
    4. Utilizzare 4gb di memoria con Pro-e WF3 e Windows Vista
      Di din3ro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 00: 46
    5. Invio mail dalle varie discussioni
      Di siou nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 11: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti