Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Errore assurdo!

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito Errore assurdo!

    Ieri mentre lavoravo su una tavola Inventor ha rilevato un "errore critico" e s'è chiuso...fin qui nulla di strano, capita. Quello che però non capita sempre è il programma che non si avvii proprio più!!!

    Tra i processi Inventor.exe resta visibile per un paio di secondi poi scompare e non succede nulla!!!

    Oggi reinstallo tutto e, dopo vari tentativi andati a vuoto (si arrestava l'installazione), e quando viene il momento di lanciare il programma ecco il seguente messaggio:



    Questo pc lo brucio....

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    ciao..una domanda la versione che hai di inventor qual' è? ma soprattutto è orginale licenziata?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Quella che non funziona più era la 2009 e aveva la licenza, quella che sto provando a far andare è la 2010 in versione di prova per 30 giorni

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Quella che non funziona più era la 2009 e aveva la licenza, quella che sto provando a far andare è la 2010 in versione di prova per 30 giorni
    Hai provato a lanciarlo come utente amministratore?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Son in Windows XP Home :(

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Ieri mentre lavoravo su una tavola Inventor ha rilevato un "errore critico" e s'è chiuso...fin qui nulla di strano, capita. Quello che però non capita sempre è il programma che non si avvii proprio più!!!
    se ti può consolare:

    la licenza 2010 che ho sul portatile parte SOLO se prima apro la rel. 2009
    ( segnalato in Adesk, risposta non pervenuta )

    sul fisso non ho problemi, ma me ne guardo bene di lavorare su progetti veri fino almeno al rilascio del sp.1

    ciao.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    la licenza 2010 che ho sul portatile parte SOLO se prima apro la rel. 2009
    ( segnalato in Adesk, risposta non pervenuta )
    Se provo ad aprire la 2009 mi dice che deve prima esser registrata (in Winzoz) e poi ovviamente non parte...

    Ora che mi ricordo, ieri quando è successo questo macello, poi non partiva più nemmeno Word o Excel! Ho dovuto reinstallare Office!

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da grinder Visualizza Messaggio
    Se provo ad aprire la 2009 mi dice che deve prima esser registrata (in Winzoz) e poi ovviamente non parte...

    Ora che mi ricordo, ieri quando è successo questo macello, poi non partiva più nemmeno Word o Excel! Ho dovuto reinstallare Office!
    hai dovuto reinstallare excel ?
    l' hai già usato almeno una volta da allora ?
    se hai risposto NO alla seconda domanda, corri ad aprire excel, registralo e, facendo cuorna, apri Inventor.

    ciao.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    117
    Professione
    Operatore CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD, 3dsMax

    Predefinito

    Niente da fare :(

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    prova ad installare la dll aggiornata
    http://www.microsoft.com/downloads/d...6-c5d7485f2b42
    sempre se non sei costantemente aggiornato windows update
    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14: 57
    2. errore?
      Di Simconti nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 23: 43
    3. Errore FEM
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-03-2010, 17: 21
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti