Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Problema saldature Inventor 2010 nel rendering

    Salve a tutti..
    come da titolo ora mi trovo davanti un altro osctacolo...ho un serbatoi cilindrico saldato i vari punti
    ho sezionato a 1/4 di torta il mio assieme comprese le saldature e si vedono sezionate fino a qui tutto ok....poi vado nell'ambiente studio per il rendering imposto tutte le luci che voglio poi quando è pronto lancio la renderizzazione e come per magia mi accorgo che nel render va tutto bene tranne le saldature praticamente me le lascia integre a 360° e non le vedo sezionate ... da cosa può dipendere vi è mai successo?
    dimenticavo,ho provato anche a cancellare le saldature che erano state fatte con inv 2009 e a rifarle con la 2010 ma non cambia niente..
    grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ValvMax Visualizza Messaggio
    Salve a tutti..
    come da titolo ora mi trovo davanti un altro osctacolo...ho un serbatoi cilindrico saldato i vari punti
    ho sezionato a 1/4 di torta il mio assieme comprese le saldature e si vedono sezionate fino a qui tutto ok....poi vado nell'ambiente studio per il rendering imposto tutte le luci che voglio poi quando è pronto lancio la renderizzazione e come per magia mi accorgo che nel render va tutto bene tranne le saldature praticamente me le lascia integre a 360° e non le vedo sezionate ... da cosa può dipendere vi è mai successo?
    scusa la domanda...
    cosa vuol dire "ho sezionato" ???
    Hai fatto un cut in assieme? o hai usato la vista sezionata ????

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    scusa la domanda...
    cosa vuol dire "ho sezionato" ???
    Hai fatto un cut in assieme? o hai usato la vista sezionata ????
    ciao mbt,
    allora praticamente ho inserito un assieme in un nuovo ambiente assieme, poi con uno schizzo ho fatto un taglio dall'alto con estrusione a togliere quindi ho fatto una semisezione di 1/4 di torta sul mio assieme che non è altro che un serbatoio cilindrico anche perchè è l'unico modo per far vedere in render un paricolare sezionato...cmq va tutto bene tranne le saldature.... quelle restano per intero su tutta la cironferenza e non vengono renderizzate sezionate....
    che strano

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Porco mondo....
    hai ragione. Lo fa anche a me...

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    Porco mondo....
    hai ragione. Lo fa anche a me...
    sono anche io nella stessa situazione, come avete risolto?


  • Discussioni Simili

    1. [Inventor 2010] Problema con disegno camma
      Di LucaMF nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 16: 09
    2. rendering con inventor 2010
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 20: 55
    3. Problema su schizzo inventor 2010 su xp
      Di myface nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 18: 35
    4. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    5. Inventor 2010 - Problema post SP2
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti