Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Pro/E per MAC?

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    veneto
    Software
    Autocad

    Predefinito Pro/E per MAC?

    Ciao a tutti, come da titolo esiste Pro/E per MAC?

    Grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa di no.
    A meno di novità che non conosco per il futuro prossimo.
    Fino alla WF3 ci sono versioni per distribuzioni Linux certificate.
    Per la WF4 hanno mantenuto le versioni per HP-UX, Solaris e Windows.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Mi sa di no.
    A meno di novità che non conosco per il futuro prossimo.
    Fino alla WF3 ci sono versioni per distribuzioni Linux certificate.
    Per la WF4 hanno mantenuto le versioni per HP-UX, Solaris e Windows.
    Mi sono incuriosito ed ho controllato nell'area di download ptc ed è proprio così.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Mi sono incuriosito ed ho controllato nell'area di download ptc ed è proprio così.
    Re .... e mica sto qui a pettinà le bambole
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluca1991 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, come da titolo esiste Pro/E per MAC?

    Grazie
    Nel caso volessi usare HW Apple puoi installare windows con il BootCamp.
    Avrai la possibilità di scegliere quale SO utlizzare, Win o OsX, e i relativi programmi.

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Susami, hai ragione...

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Hanno fatto solo Pro Concept per mac...chissà poi perchè...dato che c'erano...:)
    Sarebbe puttosto semplice visto che hanno già versioni Unix.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Hanno fatto solo Pro Concept per mac...chissà poi perchè...dato che c'erano...:)
    Sarebbe puttosto semplice visto che hanno già versioni Unix.
    Esprimo il mio punto di vista e se sbaglio mi "corrigerete".
    Penso perchè Pro/Concept è un'applicazione che funziona anche stand-alone ed è molto semplice dal punto di vista del porting su altra piattaforma.
    Se tu ne guardi il funzionamento sembra quasi di giocare con Photoshop.

    Il costo invece del porting su altra piattaforma di un applicativo come Pro/E e di tutti i suoi pacchetti secondo me è di due ordini di grandezza superiore, specialmente per le manutenzioni ed il rilascio di tutti i datecode ( o service pack se preferite).

    Il porting su Linux era stato mantenuto perchè si prevedeva una richiesta di licenze molto più elevata su questa piattaforma.
    Quando si sono accorti che il gioco non valeva la candela, hanno spento la lampadina.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Non che sia un esperto programmatore...anzi, ma secondo me quando c'è solo da ricompilare i costi e e il lavoro del porting sono molto inferiori. Hai fatto caso che Alias per OS X è comparso di punto in bianco senza nemmeno un annuncio l'anno prima? hanno da sempre le versioni unix e l'hanno ricompilato, e senza nemmeno il bisogno di x11. Anche NX hanno ricompilato in brevissimo tempo, solo che non era venuto troppo bene e hanno aspettato prima di commercializzarlo.


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti