Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: doppio movimento

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    tecnico
    Regione
    verona
    Software
    proengineer

    Predefinito doppio movimento

    ciao a tutti!
    voglio realizzare un doppio movimento di un componente come da immagine.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, ci siamo quasi.
    Ho qualche problema nell'orientare i modelli, ma il doppio cinematismo funziona. Prova a smanettarci un po' tu.
    Siccome ho la WF2 i modelli non sono i tuoi.
    File Allegati File Allegati
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw


  • Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. Coclea doppio principio
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 15: 15
    3. doppio menu'
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 03
    4. Configurazione doppio monitor
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 00: 16
    5. VOLANTINO A DOPPIO COMANDO
      Di myface nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti