Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    50
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Solid edge - Solidworks

    Predefinito Altro inconveniente con Inventor...

    Ogni tanto, raramente per fortuna, mi compare questo messaggio (vedi immagine). In questo caso mi è comparso dopo aver fatto due semplici fori su uno spezzone di tubo dritto.
    Chiedo a voi cosa può essere, visto che siete meglio dell'assistenza
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Hole Visualizza Messaggio
    Ogni tanto, raramente per fortuna, mi compare questo messaggio (vedi immagine). In questo caso mi è comparso dopo aver fatto due semplici fori su uno spezzone di tubo dritto.
    Chiedo a voi cosa può essere, visto che siete meglio dell'assistenza
    non ti preoccupare.
    a meno che ti serva sapere, al grammo, quanto pesa,

    ciao.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Non è un problema, ma non è neanche una cosa normale che compaia con una certa frequenza, specie con parti di geometria semplice.
    Controlla l'impostazione nelle iProperties -> Scheda Fisiche -> Precisione richiesta. Più è alta più è probabile che possa comparire il messaggio, a me è successo con un pezzo cilindrico ma con centinaia di fori, ho risolto portando la precisione richiesta su "molto alta" e poi riportandola su "bassa".

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    14
    Professione
    progettazione filiere e stampi per materie plastiche
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    io ho un altro problema con inventor 2009....
    se creo una normale molla a trazione con tutti i parametri (anche esatti poichè fatta la verifica al calcolo) e la esporto in un file stp, questa non viene esportata e si genera un file vuoto o un errore...
    qualcuno può sapere il motivo?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    470
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lelecaggia Visualizza Messaggio
    io ho un altro problema con inventor 2009....
    se creo una normale molla a trazione con tutti i parametri (anche esatti poichè fatta la verifica al calcolo) e la esporto in un file stp, questa non viene esportata e si genera un file vuoto o un errore...
    qualcuno può sapere il motivo?
    Non lo so e comunque non c'entra niente con la discussione in corso...


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Intersezione oggetti e altro con INVENTOR
      Di luca2750 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 11: 22
    3. Inserire 3d in un altro 3d
      Di ralbia nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-07-2010, 09: 58
    4. SWF to DXF/ai o altro
      Di kadkam nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 15: 48
    5. Inventor Studio .. o altro..?
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 13: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti