Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito PROBLEMA MIGRAZIONE AUTOCAD 2004

    Ciao,

    Disegnamo con Inv 2010 ma per i clienti ci capita di dover convertire i file in Autocad, spesso 2000 o 2004.

    Provate a fare un salva copia con nome in DWG 2004, e poi apritelo con MECH 2010, non riesco a quotare perche' la quota mi sparisce (comando POWER QUOTA e QUOTA LINEERA ).

    Vi ringrazio anticipatamente.

    Un saluto a tutti
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 22-07-2009 alle 15: 41 Motivo: da Maiuscolo a Minuscolo

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Attila29041981 Visualizza Messaggio
    Ciao,

    Disegnamo con Inv 2010 ma per i clienti ci capita di dover convertire i file in Autocad, spesso 2000 o 2004.

    Provate a fare un salva copia con nome in DWG 2004, e poi apritelo con MECH 2010, non riesco a quotare perche' la quota mi sparisce (comando POWER QUOTA e QUOTA LINEERA ).

    Vi ringrazio anticipatamente.

    Un saluto a tutti
    ciao, anch'io spesso devo scollegara il 3d con autocad....comunque ho provato a salvare un disegno(io normalmente lo esporto in autocad2007), ma l'ho settato in autocad 2004, ma la quotatura power mi funziona ugualmente.Ovviamente, prima di salvare con nome dall'idw, sei entrato nelle opzioni di salvataggio, vero? Hai mai provato a mettere una quota qualsiasi in inventor, per poi copiare, casomai gli attributi di quella quota in autocad?
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 22-07-2009 alle 15: 46
    Ross

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    25
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    le opzioni le ho utilzzate

    -autocad 2004

    -niente pack and go e dwg personalizzati

    -gli ho dato il modello dwt

    -scala foglio/spazio modello

    -mappaggio autocad più vicino

    ho preso un disegno già completo di quote

    ..............................

    trovato il problema..

    salvavoil 2004 ma come modello autocad davo un dwt in versione 2010..

    si arrabbiava un pò

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Comaulib per AutoCAD 2004
      Di m.engineering nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 17: 56
    2. AutoCAD 2004 con Windows a 64 bit
      Di body nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 23: 27
    3. AutoCAD 2004 e Windows 7
      Di meccatrono nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 17: 28
    4. Problema migrazione di un file inv 2010
      Di ValvMax nel forum Inventor
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 09: 55
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 23: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti