Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: doppio menu'

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito doppio menu'

    Non so in che modo e oltretutto non me lo fa sempre mi appaiono 2 feature maneger uno sopra dove' e' normale e una replica sotto dove normalmete e' vuoto.
    Quando chiamo un comando la visualizzazione del comando mi appare nella finestra di sotto.
    Ma vi allego una foto che e' meglio.
    Sapete come mai?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Servirebbe per avere il Feature manager e il Property Manager sempre visibili in contemporanea, utile quando devi passare frequentemente da uno all'altro.
    Fai scorrere la barra di divisione in alto in modo da far sparire una copia dei due se non ti serve. Qnado ti servira' basta agganciare la barra in alto e avrai un'altra copia del Feature Manager che potrai far diventare Proerty Manager.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    perfetto grazie


  • Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. doppio movimento
      Di streamm nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 18: 48
    3. doppio sistema operativo su un pc
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 18: 22
    4. Configurazione doppio monitor
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 00: 16
    5. VOLANTINO A DOPPIO COMANDO
      Di myface nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti