Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista-superficista
    Regione
    lombardia
    Software
    catiav5r21, autoform,tebis

    Icon4 ERRORI IN FEATURE CATIA V5R16

    Ciao a tutti, sono un superficista di stampi
    ed ho il seguente problema: in un catpart su cui sto lavorando in shape design, non riesco più a cancellare modificare o far altro su feature con cui ho realizzato dei completamenti.
    i meglio ho delle estrapolazioni che son immodificabili o cancellabili, ogni qual volta mi causano il blocco immediato del processo e devo terminarlo e riavviare catia.
    ho provato ad usare la catdua e elimina elementi inutili ma nulla.
    ESISTE UN MODO O UN ANALISI CHE CONSENTE DI INDIVIDUARE LA FEATURE CHE CREA TALE PROBLEMA?
    vi ringrazio, attendo freneticamente.

  2. #2
    fab69
    Visitatore

    Predefinito

    forse nella frenesia hai dimenticato di spiegarti un po' meglio... :-)
    spiace, ma proprio non ho capito quale sia il problema, cerca di descriverlo x bene...

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    progettista-superficista
    Regione
    lombardia
    Software
    catiav5r21, autoform,tebis

    Predefinito

    HO RISOLTO, ERANO DELLE ESTRAZIONI CHE CREAVANO DISAGI ENORMI, HO CREATO UNA COPIA DI GRUPPO NON INSERENDOLE OVVIAMENTE, E TUTTO è ok

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    operatore cad
    Regione
    molise
    Software
    catiav5

    Predefinito visualizzazione albero logico

    Salve, ho il seguenteproblema: a volte l'albero logico si nasconde e non riesco più a renderlo visibile. Non risulta selezionabile il comando VISUALIZZA ALBERO.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Osama Visualizza Messaggio
    Salve, ho il seguenteproblema: a volte l'albero logico si nasconde e non riesco più a renderlo visibile. Non risulta selezionabile il comando VISUALIZZA ALBERO.
    nonè che per caso schiacci la funzione F3 dalla tastiera?


  • Discussioni Simili

    1. Aggiunta di una feature ad un raggruppamento di feature
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 13: 22
    2. errori i/o
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-11-2009, 11: 00
    3. Problema salvataggio file Catia V5 r19 in V5r16
      Di CrazyLion nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 17-06-2009, 20: 41
    4. Salvataggio da V5R18 a V5r16
      Di gurubz nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2009, 17: 00
    5. v5r16 to v5r18
      Di kenobi nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 19: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti