Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Ho provato ad aprire con Inv 2010 ed il programma si chiude anche a me...

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ValvMax Visualizza Messaggio
    salve a tutti ho un problemino...uso inv 2010 e durante la migrazione di tutti i miei file della ver. 2009 mi sono accorto che un file IPT non lo aveva migrato è un vecchio file credo risalente alla versione 2008 che non riesco a migrare...quando vado ad aprirlo inventor mi fa un bel crash...ho provato a bypassare l'operazione con la programmazione operazioni e fare la migrazione da li...ma non ne vuol sapere...come potrei fare?
    grazie in anticipo
    Prova ad aprirlo con 2009, trascina il fine parte fino all'inizio salva. Aprilo con 2010 e riporta giu il fine parte, possibilmente feature per feature, in questo modo ripete i calcoli e se ci sono operazioni indigeste lo segnala. A volte le nuove versioni sono meno fault tolerant delle vecchie, capitava sopratutto con la lamiera.

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    x pagnotz

    grazie lo stesso per averci provato...purtroppo sembro avere una calamita per le cose strane io...


    x stiky

    avevo provato a fare come dici e funziona fino a quando non arrivo a scorpire le lavorazioni di sweep li mi crasha di brutto anche inv 2010....quindi alla fine ho capito quel quella benedetta lavorazione in sweep è il problema....purtroppo ho risolto ricreando quasi tutto il file e l'ho sostitutito con lo stesso nome in modo che quando carico gli assiemi mi trova imate e quant'altro ma ogni volta devo dargli conferma al messaggio di sosituzione e avrò qualcosa come 1000 assiemi che lo richiamano questo benedetto file...va bè meglio un messaggio che rifare tutto......però che noia mortale quando capitano ste cose


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 01
    3. migrazione vault 2010
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 16
    4. PROBLEMA MIGRAZIONE AUTOCAD 2004
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 15: 37
    5. Migrazione File INV2008-INV2009
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti