Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Problema migrazione di un file inv 2010

    salve a tutti ho un problemino...uso inv 2010 e durante la migrazione di tutti i miei file della ver. 2009 mi sono accorto che un file IPT non lo aveva migrato un vecchio file credo risalente alla versione 2008 che non riesco a migrare...quando vado ad aprirlo inventor mi fa un bel crash...ho provato a bypassare l'operazione con la programmazione operazioni e fare la migrazione da li...ma non ne vuol sapere...come potrei fare?
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    In Programmazione operazioni prova a migrare scegliendo in Opzioni solo "Nuova creazione completa" e vedi se funziona... Se non serve credo ti rimanga solo inviare il file alla Autodesk se hai l'assistenza sperando che riescano a fare qualcosa loro...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    In Programmazione operazioni prova a migrare scegliendo in Opzioni solo "Nuova creazione completa" e vedi se funziona... Se non serve credo ti rimanga solo inviare il file alla Autodesk se hai l'assistenza sperando che riescano a fare qualcosa loro...

    Grazie per l'aiuto...ho appena provato ma nisba....che barba per...ce ne sempre una ogni volta che cambio release...bo...adesso prova ad inviare il file speriamo bene anche perch quel file richiamato da quasi tutti i miei assiemi quindi molto importante

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Puoi anche provare ad allegare i file qui sul forum, cos possiamo provare ad aprirlo e vedere se un problema del tuo computer o se si presenta sempre...

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Domanda forse sciocca: hai provato a aprirlo e risalvarlo col 2009? Magari gli fa bene...

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    Domanda forse sciocca: hai provato a aprirlo e risalvarlo col 2009? Magari gli fa bene...
    x pagnot

    grazie per i lconsiglio prova ad allegare i lfile...


    x esselle

    domandda molto pertinente invece cisto che il mio coputer e molti altri ormai godono di vita propria... una buona idea solo che se prova ad aprire l'eseguibile di inventor 2009 mi chide di nuovo la registrazione e io avendo la 2010 o paura poi di non tornare pi indietro con la licenza

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    B se non nulla di riservato postalo, oppure sentiamo qualcuno piu esperto sulla questione licenze, oppure metti un 2009 su un pc di servizio e fai la prova...oppure...non so...

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2251
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ValvMax Visualizza Messaggio
    x pagnot

    grazie per i lconsiglio prova ad allegare i lfile...


    x esselle

    domandda molto pertinente invece cisto che il mio coputer e molti altri ormai godono di vita propria... una buona idea solo che se prova ad aprire l'eseguibile di inventor 2009 mi chide di nuovo la registrazione e io avendo la 2010 o paura poi di non tornare pi indietro con la licenza
    se hai le licenze a posto ( o sei in subscription ) non c' problema.
    la registrazione che ti richiede, se in una finestra rettangolare pi lunga che alta, quella di " esplora risorse " di windows.
    anche per questo non esiste problema, una richiesta normale.

    ciao.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    se hai le licenze a posto ( o sei in subscription ) non c' problema.
    la registrazione che ti richiede, se in una finestra rettangolare pi lunga che alta, quella di " esplora risorse " di windows.
    anche per questo non esiste problema, una richiesta normale.

    ciao.
    grazie stefano....si io sono in subscription...ora provo anche questa


    allora ho provato effettivamente la ver. 2009 funziona senza problemi..
    sono riuscito ad aprire il file imputato che sulla 2010 non funziona ma a qualsiasi tentativo di modifica di una qualsiasi lavorazione...anche semplicemente salvandolo solo...anche inv 2009 fa un bel crash....
    ...allora dopo un minuto di riflessione anzi no di incazzamento...mi venuta in mente l'ultima idea ed ha funzionato per ora....cio ho aperto il file con la 2009 poi ho trascinato l'estremit delle lavorazioni a met circa di tutte le lavorazioni in modo da escludere qualche lavorazione che a lui non piace e poi ho provato a salvare...risultato ottimo ... riuscito a salvare...poi ho provato con la 2010 ad aprirlo e funziona...quindi l'ho salvato con la 2010...ora per mi accorgo che effettivamente c'e' una lavorazione di sembra di sweep che gli da fastidio mi tocca rifarla mi sa.....vi tengo aggiornati
    intanto grazie a tutti

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    ecco il file imputato che mi fa tribulare...grazie
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    2. Migrazione dati da 2008 a 2010. necessario?
      Di wired nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 20: 01
    3. migrazione vault 2010
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 16
    4. PROBLEMA MIGRAZIONE AUTOCAD 2004
      Di Attila29041981 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-07-2009, 15: 37
    5. Migrazione File INV2008-INV2009
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 12: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti