Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Quotare in assembly

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito Quotare in assembly

    Ciao a tutti qualche tempo fa ho fatto un corso del programa catia v5 r16,
    Ho dei dubbi rispetto a se Ŕ possibile quotare il 3d nel ambiente assembly per una eventuale rapida presentazione. Se qualcuno mi puˇ aiutare.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    solo se hai a disposizione il modulo di tipo FTA per parti o prodotti.
    comunque l'uso del comanto misura con attiva la spunta conserva misura potrebbe essere sufficente alle tue esigenze.
    nelle parti inoltre potresti anche utilizzare i vincoli 3d.

    ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    tecnico
    Regione
    spagna
    Software
    delcam

    Predefinito

    Grazie per la risposta.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di tenerone
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    338
    Professione
    Project engineer per gioco e per diletto...
    Regione
    Ticino - Svizzera
    Software
    Creo 2.0 + Windchill

    Icon7

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    nelle parti inoltre potresti anche utilizzare i vincoli 3d.
    ciao
    Esatto, io utilizzo questo sistema.
    Ing.Tenerone - Dell Inspiron 9300 17" - Toshiba Satellite C70-A-14H 17"
    I miei Padri Spirituali? Giuseppe Merosi & Vittorio Jano!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    ma come si fa a quotare nell'assieme?? non trovo il comando..

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    121
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solid edge, Pro-e, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    ma come si fa a quotare nell'assieme?? non trovo il comando..
    nessuno mi aiuta???

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    ma cosa vuoi dire con quotare nell'assieme

    prova ad usare il "misura tra" e seleziona il conserva misura .........
    Ŕ questo che ti serve ????????

    altrimenti posta un'immagine d'esempio
    Ciao
    McBramby

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rubo825 Visualizza Messaggio
    ma come si fa a quotare nell'assieme?? non trovo il comando..
    In un assieme non puoi applicare le regole dell'ambiente Part, l'univo modo di creare una quotatura in 3d secondo delle regole 2d Ŕ tramite il modulo FTA for assembly.

    Altrimenti se la tua necessitÓ Ú quella di vedere alcune misure di riferimeto, l'unica maniera e utilizzare gli strumenti di misura cone dice McBramby.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. quotare diametri
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 13-11-2009, 20: 02
    2. Quotare i testi
      Di ginoso78 nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 21: 04
    3. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    4. quotare un dft importato da dwg
      Di benny1974 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 13: 56
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti