Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: didascalia icone

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di offshore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    31
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    AutoCAD, Creo, Pro-E

    Predefinito didascalia icone

    Ho dovuto reinstallare NX4, ma non mi ricordo più come eliminare la didascalia sull' icona dei comandi

    se qualcuno riesce a darmi un indicazione..

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Solitamente modificando il ruolo di lavoro in "avanzato con menù completi" si eliminano le didascalie, altrimenti entri in "personalizza" (pulsante DX del mouse in una zona vuota dei menù), selezioni la toobar e togli in flag "testo sotto all'icona".

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Aspetto icone
      Di giovanni.a nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 20: 49
    2. Anteprima icone in Win XP 32
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 18: 10
    3. visualizzazione icone 3ds
      Di salvos82 nel forum 3D studio
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-03-2009, 21: 33
    4. icone fai da te
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 17: 12
    5. DIDASCALIA
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti