Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: File STEP assieme

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito File STEP assieme

    Buongiorno a tutti,
    ho fatto un file STEP di un assieme in PROE 4 ma quando lo vado ad aprire (in modalità assieme) le diverse parti che lo compongono (non tutte) si posizionano in modo casuale.
    Avete consigli al riguardo?
    Grazieeee e buona giornata

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sembra che la mia domanda stia nelle FAQ di proE.
    Al seguente link probabilmente ci sono alcune delle risposte che cerco...
    http://www.proefaq.com/?p=161
    ma non riesco ad accedere...proverò dal lavoro ^_^

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La butto lì, non avendo il file di assieme a disposizione è difficile rilevare il problema:
    1) Potresti aver usato unità di misura diverse per le varie parti ?
    2) Le parti erano posizionate nell'assieme in modo corretto ?

    Se potessi postare l'assieme, potremmo verificare meglio dov'è il problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Ciao,
    purtroppo le parti sono collegate correttamente, alcune posizionate di default ed altre collegate tramite vincoli. Anche le unità di misura sono corrette su tutte le parti.
    Non ho detto nel primo messaggio che lo STEP che tento di creare lo genero da una rappresentazione semplificata... ma non penso sia questo a creare problemi (o no?).
    Se potessi postare l'assieme lo farei volentieri ma non posso per motivi di riservatezza...poi... 2GB di assieme son difficili da inviare.
    Possono le grandi dimensioni del file condizionare lo step? ormai faccio le domande più assurde visto che nn trovo soluzione...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    55
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    A me succede quando carico un modello STEP di un assieme come parte... Prova a caricare lo STEP come assieme e vedrai che ti posizionarà i componenti nella maniera corretta.

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro Engineer

    Icon6

    Citazione Originariamente Scritto da miccia73 Visualizza Messaggio
    A me succede quando carico un modello STEP di un assieme come parte... Prova a caricare lo STEP come assieme e vedrai che ti posizionarà i componenti nella maniera corretta.
    Ciao miccia,
    purtroppo succede anche se lo carico come assieme.
    ho comunque risolto facendo dei parasolid...ma voglio capire ugualmente!!!


  • Discussioni Simili

    1. File IAM o STEP di un muletto
      Di renatino nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-07-2017, 09: 25
    2. Visualizzatore file STEP
      Di CADEnrico nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 18: 42
    3. Geometrie 1-D in file step
      Di cacciatorino nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 12: 17
    4. Problemi file step
      Di giocamb nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-02-2011, 18: 51
    5. Precisione file STEP
      Di zimmy nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 19: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti