Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: impostazioni in mm

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito impostazioni in mm

    Salve,
    ho da poco installato inv 2009 in inglese, quando apro una nuova parte le impostazioni sono impostate in pollici (in) come posso far si che di default mi escono in mm???
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    474
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Apri il template, poi vai in Strumenti -> Impostazioni Documento -> Unità


  • Discussioni Simili

    1. Salvataggio impostazioni
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 10: 01
    2. Trasferire impostazioni da .idw in .dwg
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 19: 08
    3. Impostazioni SolidWorks
      Di LorenzoB nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 15: 03
    4. Impostazioni e directory
      Di aupaz nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 10: 20
    5. impostazioni solidworks
      Di marco nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti