Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Colori delle superfici per indicare le varie lavorazioni

    Buon venerdi 17 a tutti!!!!

    Scherzi a parte..... Qualcuno di voi saprebbe indicarmi come è possibile modificare il colore solo di alcune facce delle lavorazioni senza che venga modificato tutto il colore della lavorazione stessa???

    Faccio un esempio:

    supponiamo di estrudere un cubo, come faccio a fare in modo che una sola faccia diventi di un colore diverso rispetto al solito grigio di defoult???

    Grazioe 1000 in anticipo!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Selezioni la faccia - tasto dx - proprietà - scegli colore

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazzie!!!!! era talmente semplice e banale che non lo vedevo....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Buon giorno a tutti...
    Seguendo il prezioso consiglio di Peppe ora ho colorato tutto il mio solido, ho abbinato un colore per ogni rugosità in modo che chi poi si occupa della fase cam sappia cosa e come lavorare...

    La domanda è: giunti a questo punto, è possibile fare in modo che le rugosità vengano riconosciute in automatico all'atto della messa in tavola??

    Grazie 1000 ancora!!!!

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Penso che tu chieda troppo al povero inventor che ha persino problemi di avviamento....
    Comunque l'idea è buona, se non si può fare si può mettere nelle richieste di aggiornamento, sarebbe molto comodo.
    Ciao

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Se sei sotto Subscription, potresti provare con le iLogic Extension... in teoria si dovrebbe poter fare... sono abbastanza (non troppo) intuitive da usare, ma il problema è capire i parametri da inserire...


  • Discussioni Simili

    1. Calcolare i tempi delle lavorazioni CNC
      Di sandruz nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 12: 43
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    3. colore superfici lavorazioni assembly
      Di simra nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 21: 37
    4. Finestra del Browser delle Lavorazioni
      Di robonave nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 00: 10
    5. Rappresentazione in tavola delle varie piante
      Di joeblack nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti