Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: pack and go

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito pack and go

    Pensavo di utilizzare pack and go per crearmi una copia di backup delle mie commesse ultimate in modo da mettermi al riparo da eventuali cambi di percorso dei miei files sparsi sul server.
    So che non dovrebbe accadere ma essendo in ufficio tutti alle prime armi vivo nel terrore che qualcuno sposti qualche percorso o cancelli qualcosa.
    Mi posiziono sul layout clikko su pack and go ed effettivamente mi mostra tutte le parti della commessa, i commerciali che sono in un'altra cartella ed i files delle toobox.
    Pero' se clikko su includi i disegni non mi seleziona tutte le messe in tavola.
    Io uso dividere la commessa in sottocartelle tipo la cartella layout , cartella gruppo carro cartella gruppo camera ecc ecc
    Pack and go mi seleziona solo la messa in tavola del layout che si trova nella cartella del layout dalle altre cartelle prende solo i files di parte.
    Sbaglio qualcosa?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Direi che è normale, il pack and go non va a cercare le tavole nelle sottocartelle.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    sigh
    pero' i files di parte li va a prendere nelle sottocartelle

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Non vorrei sbaglirmi perchè è stata una delle prime impostazioni fatte, ma è possibile indicare a SW explorer dove cercare i file (i collegamenti).
    Nel mio caso eseguo regolarmente l'operazione descritta e mi trova anche disegno presenti nelle sottocartelle e in cartelle diverse. L'operazione di ricerca delle tavole è però così piuttosto lunga come tempi perchè me li cerca nell'intero settore del server dedicato a SW.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    non ti sbagli grazie
    basta aggiungere la cartella dove cercare i files e magicamente pack and go trova anche le messe in tavola nelle sottocartelle

    questo per ora mi sembra un bel modo par mettermi al sicuro da eventuali dannegiamenti

    anche perche' stavo quasi pensando di non creare piu' sottocartelle cioe' dividere sempre l'assieme in sottogruppi tipo layout , camera , basamento ecc pero' i files invece di dividerli in sottocartelle (per me piu' ordinato) metterli tutti in un'unica cartella

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    non ti sbagli grazie
    basta aggiungere la cartella dove cercare i files e magicamente pack and go trova anche le messe in tavola nelle sottocartelle
    Interessante, non lo sapevo. Mi puoi dire dove lo devi inserire questo percorso di ricerca?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    opzioni di sw explorer poi vai in riferimenti\dove usato e aggiungi il percorso

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    129
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    SW

    Predefinito

    Puoi anche fare una copia dell'assieme nella ROOT e fare il P&G.
    Io faccio così e mi trova tutto senza problemi (se però hai i file su dischi diversi non funziona)!


  • Discussioni Simili

    1. service pack
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 14: 56
    2. Pack & go
      Di Iraz nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 13: 50
    3. Pack and go
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 23: 19
    4. Pack and go
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 03
    5. Pack and go Help
      Di Erik77 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti