Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito PROCEDURA GUIDATA TRASFERIMENTO RISORSE DISEGNO

    Eccomi qua di nuovo...Chi mi sa dire cosa significa questo errore (vedere immagine) , nel tentativo si sostituire il nuovo cartiglio, importato con "procedura guidata trasferimento risorse disegno". Premessa, il trasferimento è avvenuto con successo, infatti , lo stesso cartiglio che ho importato, per alcuni .idw ha funzionato, per alcuni no. Dimenticavo, che uso la versione 2010. Ciao e come al solito, grazie a chiunque mi sappia rispondere.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ross

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di ValvMax
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    Eccomi qua di nuovo...Chi mi sa dire cosa significa questo errore (vedere immagine) , nel tentativo si sostituire il nuovo cartiglio, importato con "procedura guidata trasferimento risorse disegno". Premessa, il trasferimento è avvenuto con successo, infatti , lo stesso cartiglio che ho importato, per alcuni .idw ha funzionato, per alcuni no. Dimenticavo, che uso la versione 2010. Ciao e come al solito, grazie a chiunque mi sappia rispondere.

    ciao...
    secondo me potrebbero essere dei vincoli che hai inserito in uno schizzo direttamente sull' IDW che per qualche motivo se hai cambiato la geometria di qualche componente o del cartiglio stesso forse non riesce a riposizionarli e ti da errore...controlla i vincoli se li hai applicati

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    ciao, sicuramente è qualche vincolo che dà fastidio, ma è talmente incasinato questo cartiglio, con un'infinità di inserimenti, che ho rinunciato ad andare fino infondo. Al momento, visto che , la squadratura è differente dalla tavola 1 alla tavola 2, ho caricato la squadratura della 2 tavola, e poi ho incollato da un'altra tavola (funzionante),le proprietà e immissioni richieste, sulla tavola 1.. In pratica un gran casino, ma era l'unica maniera sbrigativa per risolvere il problema, altrimenti avrei dovuto gestire il tutto in autocad.
    Ha funzionato e quindi.....
    comunque grazie
    Ross


  • Discussioni Simili

    1. SCIA: la nuova procedura che sostituisce la DIA
      Di gfrank nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 06
    2. Leggere Proprieta->attributi con procedura in .vb
      Di onix nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 19: 43
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 31-10-2008, 11: 16
    4. procedura per realizzare un piegato così
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 17: 14
    5. Procedura creazione retini
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 09: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti