Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 35 di 35
  1. #31
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Per lo scanner devi trovare i driver corretti, se è obsoleto e non ci sono aimè lo devi sostituire. Prima di prenderne uno nuovo accertati che vi siano tutti i driver.
    Se Autocad non funziona puoi provare a forzare la compatibilità come si fa con xp a 32 bit. Sai come si fa?

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No, Autocad 2004 (anche il full) non funzia a 64bit, non si installa proprio.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #33
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    chiedo scusa ero via ho perso la discussione ,ho provato ad installarlo autocad lt2004 sono arrivato per la verita all'inserimento del numero di serie del cd ,poi sono uscito per timore di qualche casino ,comunque non so forzare la compatibilta' mi spiace .
    Se Ilario dice che non si puo' ( questo mi rattrista un po)
    Volevo chiedere dal sito NVIDIA vedo che si puo' scaricare driver specifici (autocad ecc..ecc.) non vedo Inventor che faccio non scarico nessun driver? la mia scheda e' Quadro FX1800
    Grazie

  4. #34
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    p.i. progettazione
    Regione
    Friuli V. Giulia
    Software
    Autocad,Inventor,Pro/e wf4

    Predefinito Driver per Inventor

    Qui scarichi il driver per Inventor specifico per la 1800.

    Ciao

    http://www.inventor-certified.com/gr...=1&isDirectX=1

  5. #35
    Utente Junior L'avatar di Beppe
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    lombardia
    Software
    Autocad LT-Inventor

    Predefinito

    Vorrei sapere c'e tradotto in italiano le pagine del sito sopra citato?
    Grazie


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Workstation per inventor.
      Di Davari B. nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 11: 51
    2. Workstation
      Di luca.g nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 11: 41
    3. workstation per sw
      Di lallo3d nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 18: 54
    4. 1 workstation x 2 inventor
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 15: 52
    5. Consiglio per workstation Inventor
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti