Visualizza Risultati Sondaggio: Esperti di messse in tavola solid 2009?

Partecipanti
0. Non puoi votare in questo sondaggio
  • ottima

    0 0%
  • buona

    0 0%
  • discreta

    0 0%
  • sufficiente

    0 0%
Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks2009

    Predefinito Impostazione Template Solidworks 2009

    Ciao a tutti gli utenti mi trovo a dover dibattere con un problema che non riesco a risolvere, dovendo disegnare molti componenti simili tra loro mi sono chiesto se non era il caso di creare una messa in tavola con le viste predefinite e le quote già posizionate in modo tale che nell'aprire una parte il mio cartiglio si popoli in automatico delle viste già preconfezionate. Il problema sta proprio qui visto che tra le viste predefinite non posso mettere viste di sezione e di dettagio che mi sono indispensabili, come posso aggirare il problema? esiste un metodo efficace? help me community please

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ciao Pedro, ma a cosa serve un sondaggio sulla conoscenza delle tavole?

    Quello che vuoi fare è fattibile copiando la tavola e cambiando i riferimenti del modello nella tavola stessa.
    Ad esempio crei il componente "A" con la tavola "A". Copi il componente "A" lo rinomini in "B" e lo modifichi. Copi la tavola "A" la rinomini in "B".
    Da solidworks premi apri selezioni la tavola "B" e premi il tasto riferimenti, sostituisci il rif. alla parte "A" con il riferimento alla parte "B".
    Apri e salvi.

    Ci sono altri modi per ottenere lo stesso risultato, vedi se questo ti può andare.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di Oldwarper
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2098
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks, Cimatron IT, Cimatron E, Rhino, AutoCAD, Logopress, Solidcam

    Predefinito

    Il sondaggio non ti serve a nulla. Faro' in modo di farlo togliere. Anche perche' la domanda fatta in questom modo da un neo-utente mi suona piu' provocatoria che reale e non ha nessuna attinenza con la domanda che fai in seguito.
    Saluti, Stefano.
    “Timeo Fenestras et dona ferentes”

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Costruita una parte standard e la relativa messa in tavola si può utilizzare pack and go esportando anche le tavole. Modifichi poi la nuova parte creata e non devi ricreare sezioni, tavole, note ecc.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Windows 7 e SolidWorks 2009 SP3.0
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 11-08-2010, 00: 45
    2. Solidworks 2009 e Ansys 12.1
      Di Protigy nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 13: 46
    3. SOLIDWORKS 2009
      Di luca.c nel forum Solidworks
      Risposte: 45
      Ultimo Messaggio: 10-12-2008, 10: 13
    4. Solidworks 2009
      Di Gabriele SWX nel forum Solidworks
      Risposte: 158
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 16: 30
    5. SolidWorks 2009 Beta
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 18-06-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti