Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    13
    Professione
    Progettista
    Regione
    FVG
    Software
    UG-NX5

    Predefinito IMPORTARE UN FILE ACIS (.SAT)

    Ragazzi qualcuno di voi potrebbe dirmi se è possibile con NX-6 importare un file ".SAT"?


    ciao e grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robyf80 Visualizza Messaggio
    Ragazzi qualcuno di voi potrebbe dirmi se è possibile con NX-6 importare un file ".SAT"?


    ciao e grazie
    Direttamente credo proprio di no.

    Esistono dei traslatori di terze parti (tipo Theorem), ma penso costino una bella cifra.
    Ciao, Beppino

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di checco03
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    154
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    I-deas - NX - SolidEdge- SolidWorks - Autocad - TeamCenter - Enovia V6

    Predefinito

    Meno conversioni si fanno meglio è: io proverei ad aprire il .sat con SolidEdge ST che NX6 dovrebbe leggere direttamente. ;-)

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non me ne vogliate, questa fa parte di quelle cose che non capisco.
    Come la faccenda che se vuoi esportare da Catia uno step .... devi comprare un modulo a parte di traduzione.
    Fossi un cliente Siemens o DSS loro farei un mazzo così.

    Quelli di PTC fanno +o- schifo come gli altri ma 'ste cose sui file neutri non le fanno.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Non me ne vogliate, questa fa parte di quelle cose che non capisco.
    Come la faccenda che se vuoi esportare da Catia uno step .... devi comprare un modulo a parte di traduzione.
    Fossi un cliente Siemens o DSS loro farei un mazzo così.

    Quelli di PTC fanno +o- schifo come gli altri ma 'ste cose sui file neutri non le fanno.
    Lo so, ma purtroppo è così. Noi nel nostro piccolo contiamo poco...forse so lo chiede la Boeing
    Alla fine uno acquista Rhino con +o- 1000€ ed apre ed esporta tutto.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. importare file
      Di bob12 nel forum Ansys
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 12: 42
    2. Importare file pro/e
      Di danilo47 nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 10: 35
    3. Importare un file .swb
      Di Maury nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 15: 19
    4. Importare file 3d max
      Di cesco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 17: 59
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 15: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti