Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito wf4 fem lite cercasi aiuto

    Fem/Gurus,
    ho un piccolissimo problema,
    ho modellato per dimostrazione questa cerniera,
    assegnato materiali/ carichi/ vincoli/ e mesh...

    e poi ?

    il mio pannello per Analisi FEM è "ingrigito", il vostro ?

    come faccio a fare una analisi ? vedere che il perno si deforma ?
    sapere se si rompe o no ? crare un video dell'analisi ? un html della relazione ?

    devo installare altro software ? non c'era una licenza lite fem sulla wf4 ?

    sarò pieno di gratitudine per tutti quelli che mi aiuteranno... ;-)
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Ciò che mi fa pensare è il fatto che scrivi di aver fatto anche la mesh!
    Infatti nelle versioni precedenti a wf4 (e credo anche i wf4), puoi:
    - Settare ciò che hai settato tu ed esportare il modello in un programma fem
    - Impostare carichi materiale e vincoli, scegliere il tipo di analisi, la visualizzazione (deformata o no e con che scala di deformazione, la visualizzazione " fringe", ecc) e far fare l'analisi a Pro/Mechanica il quale utilizzerà una sua mesh automatica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Herbie.. cos'è che ti fa pensare ?
    che sia riuscito perfino io ad arrivare fino li ?...???


    ok, ma da li ? come faccio ad arrivare in fondo ?
    c'è qualche anima pia che non è già in ferie ?....

    aiutoooooo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito Licenza

    Ciao

    Da me il pannello analisi funziona in WF4, però ho la licenza ProMechanica, l'unico dubbio che ho è che pur lavorando in proMechanica il server mi da la licenza disponibile.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Cingolo,
    se riesci a postare analisi eseguita, avi, e html,
    propongo aperitivo da dolcelucia .....

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Herbie.. cos'è che ti fa pensare ?
    che sia riuscito perfino io ad arrivare fino li ?...???
    Assolutamente no! mi fa pensare perchè una delle prime volte che mi sono "imbattuto" in Pro/Mechanica, facevo l'errore di creare io la mesh e poi non riuscivo a fare le analisi perchè pro/M usa la sua mesh automatica.
    Se ho un secondo provo a dare la procedura

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Allora ..hai il tuo modello (ricorda che uso la 2000i2 e non ho modo di verificare su wf ma penso sia grosso modo lo stesso)
    Da applicazioni - Mechanica.
    DESELEZIONA FEM MODE
    Scegli per esempio structure
    Sotto model setta materiale vincoli e carichi
    Sotto Analisys imposti il tipo di analisi, criteri di rottura, ecc
    poi run
    poi results
    e nelle impostazioni della finestra che visualizza il pezzo sottoposto a stress imposti il tipo di visualizzazione (fringe - ovvero a colori varianti in base al carico o deformazione) e imposti la visualizzazione deformata.
    Spero di esserti stato di aiuto

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Forse è una questione di build.
    Ho sentito dire che Fem lite sarà disponibile per tutte le versioni di WF5 mentre per la WF4 solo da una certa build in poi (non mi ricordo se dalla M060 o M070).
    Verificate con il vostro rivenditore, ne dovrebbe conoscere i dettagli.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Mechanica Lite è disponibile gratuitamente da Pro-E wildfire 4.0 M070, bisogna cmq farsi rigenerare le licenze.
    Ciao.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    43
    Professione
    System Manager CAD
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cre0 2.0, Intralink10.1, Medusa4

    Predefinito Licenze Mechanica

    Ciao a tutti

    Io ho installato la M090, effettivamente c'è Mechanica Lite richiesta come opzione quando si lancia Mechanica. Tuttavia esiste il limite di 200 superfici del modello da analizzare.


  • Discussioni Simili

    1. wf4 fem lite cercasi aiuto
      Di SweptBlend nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-10-2009, 11: 54
    2. pro-mechanica lite
      Di michele81 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 13: 01
    3. CAM Lite
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 11: 20
    4. Cercasi aiuto (anche pagato) per tavola tecnica
      Di A1200 nel forum Annunci vari
      Risposte: 57
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 16: 17
    5. Layout Manager Lite
      Di arri nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-12-2007, 00: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti