Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: serie di protusioni

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito serie di protusioni

    ciao! avrei un problema...qualcuno potrebbe spiegarmi come posso eseguire la serie di una protusione?
    ho allegato un'immagine..grazie!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    ciao! avrei un problema...qualcuno potrebbe spiegarmi come posso eseguire la serie di una protusione?
    ho allegato un'immagine..grazie!
    Selezioni la "protrusione" a fianco dovrebbe evidenziarti il comando serie.
    Lo clicchi, nel menù che ti apre hai varie opzioni per eseguire la serie...

    (Troppo semplice... c'è qualche inghippo mi sa... )

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    eh si...:D...l'inghippo sta nel quale tipo di riferimento scegliere (direzione, quote, curva...) e quindi come impostare la serie...;)...
    io avevo provato a creare una curva (circolare) con uno sketch...su cui praticamente devono stare le 6 protusioni...avevo quindi scelto "curva" e avevo selezionato lo sketch...
    e impostato il numero 6...
    però purtroppo le protusioni non stanno sulla curva ma solo la protusione iniziale è giusta (ovviamente)...
    quindi mi chiedo come posso fare?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ias87 Visualizza Messaggio
    eh si...:D...l'inghippo sta nel quale tipo di riferimento scegliere (direzione, quote, curva...) e quindi come impostare la serie...;)...
    io avevo provato a creare una curva (circolare) con uno sketch...su cui praticamente devono stare le 6 protusioni...avevo quindi scelto "curva" e avevo selezionato lo sketch...
    e impostato il numero 6...
    però purtroppo le protusioni non stanno sulla curva ma solo la protusione iniziale è giusta (ovviamente)...
    quindi mi chiedo come posso fare?
    Scusa ma è un cilindro la base di appoggio della protrusione da serializzare?
    Perchè non usi l'opzione "Asse"?
    Puoi usare anche l'opzione "Quota"...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    68
    Professione
    studentessa
    Regione
    veneto
    Software
    ProE wf3

    Predefinito

    fatto...grazie!


  • Discussioni Simili

    1. serie
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 08: 16
    2. Serie
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 12: 08
    3. serie con relazione
      Di freexf nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-12-2008, 12: 52
    4. protusioni elicoidali
      Di Bayhard nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-11-2008, 13: 37
    5. Serie di serie
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 15: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti