Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Stanza Moderatori

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito Stanza Moderatori

    Dovrebbe Esserci, Segreta E Nascosta.... Shhhhh:)

  2. #2
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    625
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    Fatto.
    Dimmi se è tutto ok.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    NO mi esce la scritta che il mesg deve essere validato da un mod e poi mi sparisce.
    essendo mod dovrei vedere la stanza leggere e scrivere senza problemi.
    solo dovrebbe essere nascosta iai non mod

    ora non funziona secondo me

    V

  4. #4
    Amministratore L'avatar di cad3d
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    625
    Professione
    web
    Regione
    Sardegna
    Software
    Vari

    Predefinito

    prova adesso

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    io la vedo.

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    si funge


    V

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Io la vedo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6097
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La vedo .... e non accedi alla scrittura se non hai i privilegi.
    Però non è nascosta, la vede chiunque.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Cosa Importa? l'importante è che sia ad uso esclusivo dei mod e dell'admin. no?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    importa perché in ognidove le discussioni private sono private, cmq ora non la si vede da non loggati, da utenti registrati ma n on mod non so..

    v


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 14: 01
    2. Moderatori
      Di cad3d nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 85
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti