Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito Visualizzazione spigoli tangenti INV2010

    salve a tutti, avrei questo problema: nella messa in tavola, avrei la necessitÓ di visualizzare gli spigoli tangenti in alcune viste (tasto dx sulla vista/opzioni visualizzazione/spigoli tangenti). Al momento, st˛ utilizzando un mio cartiglio, ovviamente creato in inventor 2010, e questi spigoli, non riesco proprio a renderli visibili. Invece , se faccio la stessa messa in tavola, per˛ con .idw di default di inventor, oilalÓ, quando vado a fleggare gli spigoli tangenti, mi appaiono. Qualcuno sÓ dirmi dove st˛ sbabliando? sicuramente Ŕ un mio errore nella creazione del .idw personalizzato, ma non s˛ piu' dove andar a cercare. Grazie a tutti per le eventuali risposte.
    Ross

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Gli spigoli tangenti vengono disegnati su un layer apposito, verifica che esista anche nel tuo idw, e nel caso se per caso Ŕ "spento"

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Io credo che tu voglia visualizzare gli spigoli tangenti in viste derivate dalla principale. Se Ŕ cosi basta togliere la dipendenza dello stile della vista interessata dalla vista madre e potrai visualizzare gli spigoli tangenti. Per farla breve devi togliere la spunta dal quadratino "stile da base" vicino ai pulsanti che ti fanno scegliere il tipo di visualizzazione (spigoli visibili, nascosti, ecc)
    Ciao!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Per stiki
    Purtroppo no, nell'editor stili, i layer sono tutti stampabili..(infatti il layer interessato Ŕ "visibile sottile", ma l'icona della stampante non Ŕ sbarrata)

    Per Esselle
    No, la dipendenza dalla vista padre l'avevo giÓ tolta, quindi non Ŕ nemmeno quello...Infatti anche nella vista padre non mi fa vedere gli spigoli tangenti.
    comunque grazie a tutti e 2 per il momento..
    Ross

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    dimenticavo....ho notato che nemmeno il filetto del diametro maggiore,(quello disegnato a 3/4 per capirci) non lo riesco a visualizzare...
    Ross

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    dimenticavo....ho notato che nemmeno il filetto del diametro maggiore,(quello disegnato a 3/4 per capirci) non lo riesco a visualizzare...
    filettature:
    tasto dx sulla vista dove vuoi i filetti --> visualizza filettature.
    se lo fai sulla prima vista, quelle fatte dopo ereditano l' impostazione.
    se hai giÓ le viste fatte devi andare una per una ad impostare la visibilitÓ della filettatura.

    spigoli tangenti :
    clic clic sulla vista interessata, si apre la finestra delle prop. della vista --> opzioni visualizzazione --> spunta su spigoli tangenti

    ciao

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    filettature:
    tasto dx sulla vista dove vuoi i filetti --> visualizza filettature.
    se lo fai sulla prima vista, quelle fatte dopo ereditano l' impostazione.
    se hai giÓ le viste fatte devi andare una per una ad impostare la visibilitÓ della filettatura.


    spigoli tangenti :
    clic clic sulla vista interessata, si apre la finestra delle prop. della vista --> opzioni visualizzazione --> spunta su spigoli tangenti

    ciao
    Scusa, Stefanobruno, ma a me non appare la stringa "visualizza filettature"(posto anche un'immagine dela finestra che mi si apre"

    Qui, nella prop. della vista , ho giÓ fleggato il tutto...anche per le filettature...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ross

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spy280 Visualizza Messaggio
    Scusa, Stefanobruno, ma a me non appare la stringa "visualizza filettature"(posto anche un'immagine dela finestra che mi si apre"

    Qui, nella prop. della vista , ho giÓ fleggato il tutto...anche per le filettature...
    non ho fatto attenzione che usi la rel 2010 ( quanto ho scritto vale solo per la 2009 )
    il filetto che non vedi giace sul piano del disegno oppure Ŕ sghembo ?
    se Ŕ sghembo, come penso, non lo puoi visualizzare.
    ( ho aperto 2010 ed ho provato )

    ciao.

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    Ŕ sul piano....
    (non vorrei essere pessimista, ma mi sembra che la versione 2010 ha qualche problemino....la 2009 mi sembrava meglio per queste cose)..
    Ross

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Quello che pare strano Ŕ che usando il template di default tutto funzioni.

    Non uso IV2010, ho fatto solo dei test e mi sembra mediamente pi¨ stabile e veloce. Ho per˛ riscontrato alcuni problemi utilizzando vecchi template migrati, ho dovuto adottare quelli di default ed aggiornarli ai miei stili.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. installazione inv2010 - inv2008
      Di vemi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 22: 44
    2. Linea d'asse cosmetica in INV2010
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 10: 17
    3. Inv2010 - perchŔ caratteri cirillici?
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 18: 11
    4. Visualizzazione spigoli modello
      Di elleon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 70
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 19: 59
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2008, 15: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti