Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Formati personalizzati

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Formati personalizzati

    In tavola (idw) ho creato per necessità formati personalizzati (es. A0x1500 - A0x1700 ecc..),visto che il plotter mi permette appunto di stampare questi fogli, solo che non riesco a compilare con il nome del formato il valore paper seize.... se utilizzo i formati standard A4 A3 ecc.. il valore in tabella mi compare, mentre se utilizzo appuno formati personalizzati mi compare "USER"....
    Si può ovviare oppure lo tengo così??
    P.S. Inventor 2008 PRO

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Il dato della dimensione del foglio dipende da iProperty collection, dovresti andare nelle proprietà dell' IDW e aggiornare la proprietà PaperSize con quella da te definita.

    L'unica cosa da fare prima è andare nella cartella di installazione delle iPproperty collection, aprire il file iProperty.ini e subito lì sopra mettere come False la voce EnablePaperSize perchè altrimenti ad ogni salvataggio lui aggiorna la proprietà con USER o con il formato impostato.

    Il problema è solo che così non funziona più nenache con quelle normali e devi aggiornarlo a mano sempre....
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Il dato della dimensione del foglio dipende da iProperty collection, dovresti andare nelle proprietà dell' IDW e aggiornare la proprietà PaperSize con quella da te definita.

    L'unica cosa da fare prima è andare nella cartella di installazione delle iPproperty collection, aprire il file iProperty.ini e subito lì sopra mettere come False la voce EnablePaperSize perchè altrimenti ad ogni salvataggio lui aggiorna la proprietà con USER o con il formato impostato.

    Il problema è solo che così non funziona più nenache con quelle normali e devi aggiornarlo a mano sempre....
    Immaginavo... va bene come ho sempre fatto allora, considerando che formati "strani" ne uso pochi mi tengo il mio bell' "USER"..


  • Discussioni Simili

    1. Comandi stampa personalizzati
      Di tekno nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-04-2012, 11: 20
    2. Formati foglio personalizzati
      Di scaja nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 19: 16
    3. Creare Formati messa in tavola 2D personalizzati in ALIBRE
      Di gregario nel forum Alibre (ex Geomagic Design)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 14: 48
    4. Retini personalizzati
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 00: 27
    5. Menu a tendina personalizzati
      Di boe72 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti