Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito superfice proiezione limite

    Salve ragazzi, prometto che appena torno a casa mi leggo tutto il tutorial sullo superfici che non ho mai aperto :-)
    ma in tanto....
    Ammesso che io voglia proiettere la base del componente inserito nel mio pezzo, verso l'esterno dello stesso, come faccio?
    Non so "se mi sono capito". il mio scopo poi è sottrarre il tutto da quello che ho chiamato matrice.

    Grazie 1000
    File Allegati File Allegati
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Boundary Blend

    Ho fatto... ora però come sottraggo il tutto?
    Come faccio a far uscire l'impronta?
    Grazie Grazie
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    1) estendi "la matrice" al di fuori del volume,
    2) la selezioni,
    3) Modifica | solidifica togli

    4) propongo corso solidi/superfici/assiemi... ;-)
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Non si apre...

    Provo a fare i passaggi che mi hai suggerito, il file non si apre... :-(

    Grazie già per questo comunque..
    Provo e ti faccio sapere
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Solidifica non è cliccabile!!

    Selezionato tutte (o piu di 1) le superfici che formano "il punzone" a questo punto, in modifica, ma non posso cliccare su "solidifica" (il comando non è attivo)
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Tsszz il file è in versione WF4.0....
    ecco perchè non lo apri.
    La Wf3 in questo momento non mi è accessibile, comunque :

    1) selezioni il filetro geometria
    2) selezioni uno dei contorni della superficie che vuoi estendere
    3) Modifica \ estendi \
    4) nella dashboard segli RIFERIMENTI
    5) passa sulla superficie con lo SHIFT premuto
    6) ti si illumina tutta la catena di spigoli
    7) dai un valore di offset che sbordi dal cubo ( 25 )
    8) accetta
    9) filtro su SMART e scegli la superficie
    10) Modifica | solidifica | togli
    11) fatto

    12) ringraziare ;-)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Grazie

    Funziona tutto!
    Facile No ? ;-)
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  8. #8
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pecopepp Visualizza Messaggio
    Funziona tutto!
    Facile No ? ;-)
    Non per fare il puntiglioso, ma hai saltato il punto 12...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito

    Quisquiglie & pinzillacchere,
    ho già fornito a PecoPeppe il mio IBAN ;-)

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Scusa....

    Ma l'ho fatto :-)
    era il titolo dell'ultimo mio post (precedente a questo)
    Sono esigente ;-) ma non scostumato
    Ma non fa niente.. il caldo gioca brutti scherzi
    in ogni caso GRAZIE GRAZIE GRAZIE
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!


  • Discussioni Simili

    1. Proiezione di curve
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 19: 12
    2. linee di proiezione
      Di BRM nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 10: 00
    3. Proiezione Isometrica
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 09: 34
    4. Proiezione di un cerchio
      Di Giuseppe Mauro nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 11: 22
    5. metodo di proiezione
      Di clammy nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 03: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti