Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Librerie inventor 2010

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito Librerie inventor 2010

    Dopo l'installazione andata a buon fine della 2010 , mi ritrovo con il seguente problema , le librerie dicesi centro contenuti , si caricano ma restano in sola lettura .
    Mi spiego meglio li vedo ma non riesco ad inserirli , come mai ?


    Nell'installazione tengo a precisare che le ho installate non le condivido con inventor 2009

    AIUTO

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Le librerie "standard" di Inventor sono in sola lettura, ma nel senso che non possono essere modicate, non che non si possono inserire...

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    quindi , dove sta il problema , effettivamente il file è in sola lettura delle librerie , ma il fatto che non riesca ad inserirle ?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    No riesci a inserirle perchè? Che errore ti da?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Infatti, spiega passo passo quello che fai ed i problemi che incontri, così è più facile aiutarti...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Allora tutto e normale progetto attivo , inventro parte normalmente , carico nuovo assieme , lancio il centro contenuti seleziono il gruppo che mi ineressa , doppio click ma ...... come potete vedere le librerie sono oscurate e non riesco a fare il solito inserimento .
    Come vedete le librerie hanno un lucchetto strano ......

    allego foto


  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si vede pochissimo, ma mi par di leggere "Editor del centro contenuti", quindi da li le modifichi e quinidi devi prima copiare in una libreria di lettura/scrittura per modificarle, ma questo per quanto riguarda la modifica...

    Per l'inserimento puoi inserire anche quelle lì, ma devi usare (con quella finestea chiusa) il comando "posiziona da centro cntenuti" non "Edita ecc...."
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Infatti, questo è l'Editor per modificarli, e poichè questi sono quelli standard non modificabili, sono tutti "bloccati"...

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    Grazie a tutti , troppe modifiche di interfaccia tra una versione e l'altra , a me mandano sempre in crisi ..........

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di spy280
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    70
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor, Catia V5 R21(mamma mia!!)

    Predefinito

    posto qui, per non aprire un altra discussione. Io, sempre nell'ambito centro contenuti, mi sono pubblicato una parte .ipt, in una libreria precedentemente creata dal data managment. Il problema, stà, che quando la vado a caricare su un'altro computer(non adopero il vault, e non ho nessuna cartella condivisa), una volta inserita e settata sul progetto attivo (con configura librerie centro contenuti), quando vado a caricarla da "posiziona da centro contenuti", vedo solamente la libreria importata ma non mi fa vedere il file. Ho provato a filtrare, ma nulla ugualmente. Dove stò sbagliando?
    grazie
    Ross


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Esportazione Librerie Personalizzate INV 2010
      Di spy280 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2009, 10: 52
    3. Librerie Inventor 2009 inaccessibili
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2009, 09: 27
    4. Scomparsa librerie Inventor 2008
      Di matricola1099 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 09: 20
    5. Librerie per Inventor 2008
      Di nelson_bandela nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-06-2008, 16: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti