Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW-NX-Inventor-Autocad

    Predefinito Messa in tavola posizioni in Solidworks

    Buongiorno a tutti. Credo si possa fare ma non ricordo come : dovrei rappresentare su una tavola un elemento, diciamo un portello aperto e tratteggiato chiuso. Nel modello abbiamo già le configurazioni che mostrano le divere posizioni. Come posso rappresentarle anche sulla tavola?


    Grazie a tutti.

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Guarda nella barra di disegno, c'è un tipo di vista che fa proprio quello. M pare si chiami posizione alternata.

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Mi correggo: vista di posizione alternativa. Puoi creare al volo una nuova configurazione o ripescare una di quelle già esistenti.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    18
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SW-NX-Inventor-Autocad

    Predefinito

    Molte grazie. Provo subito.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 00: 32
    2. Messa in tavola ??
      Di Guido nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-03-2010, 17: 04
    3. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    4. Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 17-09-2008, 09: 14
    5. messa in tavola
      Di danieli nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-01-2008, 14: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti