Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Animare un assembly

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    62
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid edge, Inventor, Auto Cad

    Predefinito

    strano, io ho fatto dei filmatini decenti di semplici servocomandi... uso la 19, ma aumentando la risoluzione ha salvato correttamente...

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ciao a tutti

    volevo capirne qualcosa di meglio in merito alle animazioni.. io ho il mio assembly e volevo creare un'animazione che parta da un possibile esploso e che pian piano faccia vedere la fase di montaggio.. come posso fare?

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi sà che sarà un'impresa molto ardua specialmente se non hai mai usato l'ambiente.
    Io il motion l'ho usato poco e ho ricorso una mia macro per far prima.

    Ti consiglio di progettarti su carta un copione diviso in tante scene.
    Poi di ogni scena c'è da identificare quale/i variabili/vincoli eseguono uno spostamento.
    Più frammenti e più dovrebbe essere semplice e quindi veloce da fare.

    Quando hai chiaro come e cosa devi fare per creare la scena provi su Solid Edge.
    Le scene renderizzate le potrai montare alla fine con un programma video (anche il caro vecchio e freeware Virtualdub ).

    G.Vespignani


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Dmu Kinematics animare più elementi in tempi diversi
      Di valebiro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 16: 04
    2. ANIMARE UN ASSEMBLY
      Di User1 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 14: 42
    3. Come Animare un Assieme [Pro-eWF4]
      Di Andre121 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-07-2010, 10: 26
    4. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    5. Come animare una ricostruzione di un assembly?
      Di Antonio81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 20: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti