Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: view scale format

  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di lupinIII
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe WF3 WF4, autocad

    Predefinito view scale format

    ciao a tutti...ho un piccolo problema con proe wf4: quando importo una vista in un disegno, la relativa scala viene visualizzata in formato decimale. La vorrei visualizzare come rapporto, ho provato quindi a impostare nell'opzione di disegno "view_scale_format" il valore 'ratio_colon' ma non cambia nulla. Qualcuno mi può aiutare?

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Si, devi settare anche view_scale_denominator a 10.
    Naturalmete poi devi salvare il tutto

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di lupinIII
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe WF3 WF4, autocad

    Predefinito

    perfetto!!...grazie mille herbie, a buon rendere.
    ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    Figurati, di niente.
    Alla prossima

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Avrei anch'io una domandina riguardo all'argomento ed è questa:
    Impostando quanto sopraindicato, al posto della barra (es.scala 1/1), non si puo' avere i due puntini (es. scala 1:1)?

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Devi settare la variabile "view_scale_format" come "ratio_colon".

    Ciao
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    grazie mille!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    scusate l'intervento su questa discussione (...non ne ho trovate altre sull'argomento di mio interesse) ...
    andando ad inserire per esempio una scala 1/4 (o 0,25) nella tabella viene indicato 3:10 e non 1:4 da quale stringa del dtl dipende tutto ciò?

    Grazie
    ciao

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di painaz
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    Scusami, non capisco bene il problema.

    L'unica cosa che mi viene in mente è questa dipende se hai selezionato scala di default foglio o scala personalizzata:

    01.JPG
    02.JPG

    ma sembra una cosa troppo banale. Puoi postare una immagine?

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    ciao painaz,
    posto un video per far capire cosa succede al variare del fattore di scala
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Format.dtl
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 07: 44
    2. fit view
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 17: 28
    3. esportare una linea in format sat
      Di polinter nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 16: 27
    4. Utilizzare il parametro FORMAT del cartiglio
      Di BerAnd nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 14: 39
    5. format esportazione
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti