Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    nella 3D Content Central controlla meglio che ci sono.
    Anche nelle "TraceParts".
    Yuppi era TraceParts!!! :D
    ..ok riguardo anche in 3DCC..
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #12
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Yuppi era TraceParts!!! :D
    ..ok riguardo anche in 3DCC..
    Sì, però per passare dalla rete, cercare, configurare, scaricare, aprire/convertire, fai mooolto prima da Toolbox (chiaro, se ce l'hai).

    Saluti
    Marco

  3. #13
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    fai mooolto prima da Toolbox (chiaro, se ce l'hai).
    Saluti
    Marco
    ..eh ma mi fai capire come si usa? io riesco solo ad inserire UN pignone, ma non posso scegliere passo e numero denti?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    ..eh ma mi fai capire come si usa? io riesco solo ad inserire UN pignone, ma non posso scegliere passo e numero denti?
    Te l'ho spiegato qualche posts indietro con tanto di screenshot esplicativo; non l'hai visto?

    Saluti
    Marco

  5. #15
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Allora pignone trova, parte risolta, grazie a tutti dei preziosi link :D

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Te l'ho spiegato qualche posts indietro con tanto di screenshot esplicativo; non l'hai visto?

    Saluti
    Marco
    Uh... vado SUBITO a cercare nei miei vecchi post, intanto mi scuso, se non trovo ti ridisturbo ;-P

    Grazie tante per la pazienza.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  6. #16
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    Uh... vado SUBITO a cercare nei miei vecchi post,.
    Mica tanto vecchi;
    in questo stesso thread nella pagina precedente.

    Saluti
    Marco

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Come non sei riuscito?
    Se la inserisci in un documento d'assieme dalla Libreria di progetto > Toolbox.... ti si apre il property manager con tutti i campi da compilare, tipo (quindi passo) Z diametro foro tipologie di mozzo tagli chiavetta ecc. e vedi gli aggiornamenti in tempo reale. Per la viteria come fai? è uguale.
    Poi puoi salvare come copia con nome (e sostituire) la parte creata in modo da poterla esportare su tutti i sistemi non dotati di Toolbox, insieme all'assieme () come appunto una qualunque altra parte.
    Allegato 9597

    Saluti
    Marco
    ... ebbene sì, dormo in piedi... nella mia sconsiderata fretta non avevo visto questa risposta (e dire che ha anche l'allegato bello evidente...).
    ...Io avevo provato ad inserire da "parte" e non da assieme, e non mi chiedeva nulla (passo/z/foro) voglio provare da assieme... dopo però come farò a salvare SOLO il pignone come parte e non assieme e ad inserire lo stesso nell'altra parte che lo deve comprendere (debbo creare la parte "rullo con pignone"= tubo con pignone saldato) ?

    ...quindi a far diventare la mia parte "rullo con pignone" un multicorpo?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  8. #18
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    dopo però come farò a salvare SOLO il pignone come parte e non assieme e ad inserire lo stesso nell'altra parte che lo deve comprendere (debbo creare la parte "rullo con pignone"= tubo con pignone saldato) ?
    Anche questo già te l'ho detto prima;
    come con qualunque parte in qualunque assieme ci clikki sopra (o sul nome nell'albero) e selezioni Apri parte. Il file della parte si apre e dal menù file lo salvi con nome flaggando nella finestra Salva come copia, nominalo e salvalo come e dove ti pare.. più logico di così.

    Se vuoi poi inserirlo in un'altra parte fai come per tutte le parti Inserisci > Parte (..thò che strano..), ti si aprono gli accoppiamenti di parte e ti crei tutti i tuoi vincoli, "quasi" come in assieme.

    Ci siamo ora?
    (ma ogni tanto un'occhiata ai menù diamola, e proviamo ad usare le varie voci anche con l'aiuto dell'Help - chissà che sarà quel punto interrogativo che accompagna tutte le finestre di tutti i comandi?)

    Saluti
    Marco


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Corone con inventor
      Di ANTOKELI nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-08-2010, 00: 18
    2. denti minimi in presa per corone
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 22: 59
    3. Catena e pignoni in movimento
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-10-2009, 08: 36
    4. Catene e Pignoni
      Di Loutenr1 nel forum Solidworks
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 16-03-2009, 13: 01
    5. Blocchi corone e pignoni
      Di papifra nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 14: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti