Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Help inserimento misura in schizzo

    ... bah non sò ... pur non avendo cambiato nulla (apposta) ora quando quoto in schizzo, invece di aprirmi il pannello per l'inserimento quota me la mette direttamente... per cambiarla (sempre) debbo fare doppio click e inserire :( sob

    Vi è mai capitato? Come posso risolvere?
    (avrei chiesto all'assistenza ma a quest'ora...)
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Strumenti->opzioni->generale e metti il flag "Chiedi il valore della quota in creazione". È la prima opzione.

    Ciao

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Grazie tante sai :D

    .. difficilmente ci ho smanettato senza accorgermene ... ??? bah mistero...

    Grazie ancora e buon W.E.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Di nulla, ultimamente mi capita di ritrovarmi delle opzioni abilitate / disabilitate senza toccarle, ma credo sia causato dai crash che mi fa, anche se abbastanza rari.
    Questa della quota me la insegnarono al corso nel '99 e non l'ho più dimenticata...

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    73
    Professione
    ing
    Regione
    umbria
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Io agli inizi seguendo un tutorial interno avevo flaggato "Mostra i nomi delle quote" poi chiaramente nei schizzi un pò più complessi mi veniva un casino e i giorni successivi ovviamente non mi ricordavo dello spunto messo!
    Comunque se vedo qualcosa di strano per sicurezza torno alle opzioni di default.

    buon weekend a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 21: 50
    2. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    3. Inserimento quote alla creazione schizzo.
      Di fabiovello nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-03-2010, 15: 01
    4. Unità di misura wf4
      Di MrKero nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 11: 54
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-10-2008, 17: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti