Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    ricerca componente negli assieme

    Buon Venerdi a tutti!

    Come faccio per sapere dove viene montato un componente! Ho un archivio con tantissimi ASM e quando apro una parte vorrei sapere in quali assieme è utilizzato mi hanno parlato di un programmino ma non sono riuscito a sapere dove trovarlo!
    Si potrebbe aprire una sezione con per le utility....:D

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Forse lo puoi trovare in questo sito
    http://www.geocities.com/arossbach/proe.html

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    ce ne sono un po' ma non capisco un tubo di tedesco!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    continuo a cercare ma non sono riuscito a trovare niente...:(

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ma il tuo problema è saperlo con l'assieme attivo o fare una ricerca nelle varie cartelle di gestione risorse?
    Comunque mai pensato ad Intralink?costa un po' , ha tutte le sfortune dei programmi ptc ma funziona abbastanza bene.
    Ultima modifica di bologna1; 22-01-2008 alle 19: 20

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    proget
    Regione
    vercelli
    Software
    pro-e

    Predefinito

    si e' proprio cosi! si come non ho una gestione distinta base non so in quali componenti e assemblato. ho sentito che ce in giro un programmino che lo fa ma non riesco a trovarlo.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    36
    Professione
    progettista
    Regione
    emilia
    Software
    pro/e

    Predefinito

    Ne ho sentito parlare , ma sinceramente non saprei dove reperirlo.
    Provo a sentire in giro poi se ho delle notizie le metto a disposizione della comunità


  • Discussioni Simili

    1. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    2. Escludere un componente di un assieme dalla sezione
      Di oloap72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 14: 34
    3. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 22: 22
    4. creare componente al livello assieme
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 18: 14
    5. Ricerca componente
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-02-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti