Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito Installazione vers.2006: barre strumenti

    Ciao a tutti,

    ho cambiato da poco il pc e ho reistallato il Thinkdesign 2006..
    il problema credo possa verificarsi anche con altre versioni del programma.In pratica una volta customizzate le barre strumenti (ho aperto quelle suggerite dal programma e ne ho create qualcuna nuova) quando spegno il programma e lo faccio ripartire le barre strumenti che ho creato/aperto spariscono e sono costretto ogni volta a riaprirle e posizionarle..

    come di può fare per "fissarle"?

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    non è mai capitato veramente a nessuno questo inconveniente?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito

    Posso darti due piccoli suggerimenti primo una volta che hai impostato le barre come vuoi tu salvati la configurazione cosi non devi ogni volta rimetterle a posto :
    Strumenti>gestione configurazioni>salva
    per riaprirla
    Strumenti>gestione configurazioni>carica
    poi, anzi prima cancella con regedit tutte le chiavi di think3 sotto current user e local machine poi riavvii il programma e sistemi tutte le barre fai un disegno e salva.

    Ciao prova e fammi sapere

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/E Wf5 - Thinkdesign

    Predefinito

    L'unico modo che ho trovato per risolvere il problema è (dopo aver effettuato la sistemazione delle barre) creare un nuovo "Profilo GUI" e chiudere il programma.Alla riapertura di Thinkdesign i menù risultano a posto.

    se pero' si devono fare ulteriori modifiche è necessario creare nuovamente un altro profilo GUI e chiudere il programma.


  • Discussioni Simili

    1. Scomparse barre strumenti in AutoCAD 2009
      Di francesca aiuto nel forum AutoCAD
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 28-04-2016, 13: 42
    2. problemi barre degli strumenti
      Di fratello nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-11-2010, 08: 27
    3. Scomparse barre degli strumenti
      Di Mardock nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-05-2010, 09: 36
    4. Barre degli Strumenti di Solid Edge v20
      Di fabiovello nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 10: 28
    5. Barre strumenti scomparse in Autocad Mechanical
      Di davide75 nel forum AutoCAD
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti