Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Assieme Top-Down

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito Assieme Top-Down

    Qualcuno mi potrebbe gentilmente spiegare in due parole come funzona la modalità assieme "top-down", cioè quella in cui alcuni componenti vengono creati direttamente nell'ambiente assieme, e si modificano al variare di un pezzo invece importato e indipendente?
    Giusto un piccolo esempio è sufficiente, ho provato a fare un perno in una piastra forata, ma al variare del diametro perno il foro della piastra non si modifica...

    Grazie!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luca79 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi potrebbe gentilmente spiegare in due parole come funzona la modalità assieme "top-down", cioè quella in cui alcuni componenti vengono creati direttamente nell'ambiente assieme, e si modificano al variare di un pezzo invece importato e indipendente?
    Giusto un piccolo esempio è sufficiente, ho provato a fare un perno in una piastra forata, ma al variare del diametro perno il foro della piastra non si modifica...

    Grazie!
    Forse ho capito male,ma se hai creato il perno in un assieme usando come diametro del perno stesso,la proiezione della geometria del foro,ti si modifica il diametro del perno al variare del Ø del foro,non viceversa, anche perche' andando a modificare il perno dovresti vedere lo schizzo che ti crea il diametro di colore verde, cioe' geometria proiettata o derivata da altra geometria e quindi non modificabile....
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Grazie mille, ho provato proiettando la geometria del pezzo e le cose funzionano.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    4. assieme
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 12: 11
    5. assieme
      Di pepins nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 13: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti